У кого была просрочка в отличных наличных? Балуются они звонками третьим лицам?
0
Мила
Скажите пожалуйста,а Займиго окружение ищет при просрочке?чего от них ожидать?
0
Александр
| ответов 6
Народ, всем доброго времени суток, вот список мфо где у меня займы, просрочка имеется пока что по 8-9 из них, самая большая 15 дней по уан клик маги и Миг кредит, по остальному пока все нормально, но вопрос, какие из них надо гасить в самую первую очередь, а какие можно отодвинуть, где просрочка не так критична и какие из мфо идут в суд, очень интересно мнение бывалых должников?))
Займ экспресс Деньга One click money Макс кредит Белка кредит Кредиттер Займер Деньги сразу Миг кредит Турбозайм Кеш ю финанс Кеш ту ю Pay ps Credit7 Веб займ Вивус Вива деньги Вэб банкир Быстроденьги Манимэн Доброзайм Срочно деньги Честное слово Надо денег Кнопка деньги Старт займ Микроклад Финтерра
0
Гость
| ответов 5
Самые конченные наверное кредит 7
0
ПП
Какие МФО звонят родственникам? Просрочки ещё маленькие (максимальной меньше недели) , где-то их нет, но всё равно очень страшно, накручиваю себя. Мне-то пусть сколько угодно бомбят телефон (всё равно на банкротство подаю) , главное, чтоб не трогали родственников.
Займ экспресс через 1,5 месяца просрочки послали письмо-уведомление, погасил Oneclick ждали около 25 дней в моем случае, тоже норм Кеш ю неадекваты, белка такие же Пока что в суд никто не пошел, месяц все терпят
Ну, по ним у меня задолженность небольшая, там тысяч 5, а отдельно хотел бы узнать кто что думает про Веб займ и Вивус, по ним самые большие суммы, но пока без просрочек, но это временно, как себя они ведут?
Странно после того как я их отху…… да и мои родственники вообще пропали , 3 месяц тишина
0
Юлия
| ответов 4
Как ведут себя клик деньги?
0
Марья
| 1 ответ
Всем доброго дня!Подскажите,а Займиго и Веб займ окружение ищут?кошмарят?вышла по ним на просрочку,боюсь что будут окружение кошмарить,на звонки не отвечаю
ужасно. первые 2 мес будет звонить Марина Артуровна хамить орать говорить что никакие жалобы не действуют на них. потом спустя еще 2 мес начнется ад урод какой то будет матом крыть по смс. но я закрыла.
займ экпсресс - тихие очень, ванкли мани жестят на 16 день просрочки, белка на первый день угрожали в вотсап, кредиттер - тихие, дс на 31 день от прогресса звонила пьянущая баба орала обзывала шалавой жалобу накатала заткнулись, миги - не слышала, турбики тоже тихие, кештую на 16 день перспектива звонила но закрыла тут же, пейпас тихие, вива тихие, вэббаникр пишут в овтсап не представляясь надо жаловаться номера на 8909, БД тихие, манимэн тихие, микролад тихие
Ответить на тему