• 0
    Н
    А заработок то не уменьшился
  • 0
    Кот
    У кого была просрочка в отличных наличных? Балуются они звонками третьим лицам?
  • 0
    Мила
    Скажите пожалуйста,а Займиго окружение ищет при просрочке?чего от них ожидать?
  • 0
    Александр
    | ответов 6
    Народ, всем доброго времени суток, вот список мфо где у меня займы, просрочка имеется пока что по 8-9 из них, самая большая 15 дней по уан клик маги и Миг кредит, по остальному пока все нормально, но вопрос, какие из них надо гасить в самую первую очередь, а какие можно отодвинуть, где просрочка не так критична и какие из мфо идут в суд, очень интересно мнение бывалых должников?))

Займ экспресс
    Деньга
    One click money
    Макс кредит
    Белка кредит
    Кредиттер
    Займер
    Деньги сразу
    Миг кредит
    Турбозайм
    Кеш ю финанс
    Кеш ту ю
    Pay ps
    Credit7
    Веб займ
    Вивус
    Вива деньги
    Вэб банкир
    Быстроденьги
    Манимэн
    Доброзайм
    Срочно деньги
    Честное слово
    Надо денег
    Кнопка деньги
    Старт займ
    Микроклад
    Финтерра
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    Самые конченные наверное кредит 7
  • 0
    ПП
    Какие МФО звонят родственникам? Просрочки ещё маленькие (максимальной меньше недели) , где-то их нет, но всё равно очень страшно, накручиваю себя. Мне-то пусть сколько угодно бомбят телефон (всё равно на банкротство подаю) , главное, чтоб не трогали родственников.
  • 0
    Маргоша отвечает Александр
    | ответов 2
    Белка кредит
  • 0
    kozab отвечает Александр
    Займ экспресс через 1,5 месяца просрочки послали письмо-уведомление, погасил
    Oneclick ждали около 25 дней в моем случае, тоже норм
    Кеш ю неадекваты, белка такие же
    Пока что в суд никто не пошел, месяц все терпят
  • 0
    Александр отвечает Маргоша
    | 1 ответ
    Ну, по ним у меня задолженность небольшая, там тысяч 5, а отдельно хотел бы узнать кто что думает про Веб займ и Вивус, по ним самые большие суммы, но пока без просрочек, но это временно, как себя они ведут?
  • 0
    Дурында отвечает Александр
    У меня веб займ молчат тьфу тьфу, просрочка 14 дней, тело 30 уже 44 долг😒4 раза продляла
  • 0
    Юлия20 отвечает Гость
    Странно после того как я их отху…… да и мои родственники вообще пропали , 3 месяц тишина
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Как ведут себя клик деньги?
  • 0
    Марья
    | 1 ответ
    Всем доброго дня!Подскажите,а Займиго и Веб займ окружение ищут?кошмарят?вышла по ним на просрочку,боюсь что будут окружение кошмарить,на звонки не отвечаю
  • 0
    Вера отвечает Юлия
    | ответов 3
    ужасно. первые 2 мес будет звонить Марина Артуровна хамить орать говорить что никакие жалобы не действуют на них. потом спустя еще 2 мес начнется ад урод какой то будет матом крыть по смс. но я закрыла.
  • 0
    Вера отвечает Александр
    займ экпсресс - тихие очень, ванкли мани жестят на 16 день просрочки, белка на первый день угрожали в вотсап, кредиттер - тихие, дс на 31 день от прогресса звонила пьянущая баба орала обзывала шалавой жалобу накатала заткнулись, миги - не слышала, турбики тоже тихие, кештую на 16 день перспектива звонила но закрыла тут же, пейпас тихие, вива тихие, вэббаникр пишут в овтсап не представляясь надо жаловаться номера на 8909, БД тихие, манимэн тихие, микролад тихие

Ответить на тему