пришло смс в ватсап с номера 79965983451 : уведомление фамилия инициалы в отношении вас поступило заявление по факту мошеничества . вы обязаны явится 23.03.2022 в 11:30 в умвд по адресу ... ,при себе иметь паспорт. в случае неявки будете доставлены принудительном порядке . капитан полиции кузнецов а.н кто это может быть ,номер вообще другого региона
И Вы всё это время терпели?У меня подруге разок написали сообщение такое что уши в трубку заворачивались.Жалобы в соответствующие инстанции,выигранный суд и штраф в 80к.
потому что всегда все так делают))) перенаправление по принадлежности напишете президенту тоже перенаправят по принадлежности или Вы думали сам президент будет читать и отвечать Вам?))))))))
По моему опыту. Займер и веб займ тихие и идут в суд в любом случае. Но займер всё время предлагает скидки на протяжении пол года. Потом за СП и в суд. Всё перечисленные в списке от начала м до займер просто конченые конторы. Нет. Договориться с ними кстати легко, даже на погашение только тела долга по итогу. Но до этого времени они конкретно вам нервы будут трепать. Когда им это надоест, тогда с ними можно договариваться. Вива деньги идёт на уступки. Даёт кредитные каникулы. Мне даже на 3 месяца давали. Но это в период пандемии, и то я даже ни справок ниче им не приносил. Позвонил им объяснил что весь в долгах уже. Дайте мне отсрочку на 3 месяца. Я накоплю сумму и выплачу. Они даже спорить не стали. В Лк заморозили займ и 3 месяца не звонили мне. Я за 2 месяца их закрыл по итогу и справку скачал с их сайта. Манимен в основном наземники. Если у тебя в городе есть их контора, то могут придти домой и письмо отдать. Ну досудебное требование или пугалку какую нибудь. Вообщем из всех перечисленных с "чёрными" работают только кредиттер и пайпиэс
через 4 мес продали айди коллект не ходили ни в какую ментовку
0
Н
| ответов 2
Хочу подать на банкротство, поэтому очевидно, что платить просрочки не буду Есть ли в списке жестящие МФО, которые будут доставать, например, третьих лиц? (Даже после отзыва) Очень переживаю по этому поводу, не хочу, чтоб трогали кого-то
Ответить на тему