• 0
    Мари отвечает Н
    | 1 ответ
    1) веббанкир могут написать смс, но 90 % что не будут
    2) кредит7 [***] но можно будет пожаловаться

остальные в принципе тихие
  • 0
    Н отвечает Мари
    Спасибо!
  • 0
    Ярослав
    | ответов 3
    В соответсвтии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59- AP "О порядке рассмотрения обращений граждан
    Российской Федерации" , п 3.4 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в системе
    прокуратуры Российской Федерации,утвержденной приказом  Генирального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013
    №45 направляется по подведомственности для разрешения обращение Соборнова Я.Р.
    В первый адрес в части нарушений федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ "о защите прав и законных интересов
    физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолжности и о внесении изменений
    в федеральный зкон "о микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"
    Во второй адрес в части рассмотрения вопроса о привлечении неустановленных лиц к уголовной ответственности.
    О результатах рассмотрения прошу сообщить заявителю и Ковровскому городскому прокурору в установленный законом срок
    Также разьясняем заявителю,что в соотвествии со ст.3 ГПК РФ Вы вправе в порядке, установленным законодательством
    о гражданском судопроизводстве,обратиться в суд, за защитой нарушенных любо оспареваемых прав,свобод или законных интересов.
    Приложение: на 4 л. в первых,второй адрес.
  • 0
    к
    | ответов 9
    Кая мфо так пишет?
    День добрый , Я (ВЫЕЗДНОЕ ВЗЫСКАНИЕ) с организации которую вы обмануть
    пытаетесь, так ВОТ вы не угадали…. Ну раз по-хорошему не понимаете значит будем по другому …через родных взыскивать… Или с руководством общаться. НАВИГАТОР ПОКАЗЫВАЕТ ЕХАТЬ ДО ВАС 52 МИНУТЫ Может по соседям вместе пройдёмся с вами или с родными по соседям пройдёмся … Может быть у вашего Начальничка Премию выделить для вас попросить…….Короче даем подумать 30 минут после начинаем работать по вам и всему вашему окружению …ЛОГИН ПАРОЛЬ И ССЫЛКУ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ РАНЕЕ ОТПРАВИЛ ВАМ СМС
    Номер 8911…питерский
  • 0
    Ярослав отвечает к
    | ответов 2
    Похоже на кеш ю , мне типо того они писали, или кредит 7
  • 0
    Ярослав отвечает Ярослав
    | ответов 2
    Кто понимает,что мне отписали?
  • 0
    К отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    У них нет просрочки
  • 0
    к отвечает Ярослав
    | 1 ответ
    Это перенаправили ваше заявление, либо по месту вашего жительства /регистрации либо по месту нахождения/юридического адреса кредитора, перенаправлено городской прокуратурой города Ковров. Значит заявление на контроле типа у них …. …
    Скорее всего уполномоченному органу , фссп,
    Либо районной прокуратуре …
    Ответ ожидайте не позднее 10 рабочих дней
  • 0
    Ярослав отвечает к
    Спасибо.Разобрался, из ген.прокуратуры передали во Владимирскую,от туда в Ковровскую, а от туда в МВД г.Коврова , по одному эпизоду и в ФССП по Влад.области по другому эпизоду
  • 0
    Ярослав отвечает К
    Макс кредит? срочно деньги,квики могут так кошмарить
  • 0
    Катя отвечает к
    | ответов 4
    Мне надоденег писали тоже самое) подала жалобу
  • 0
    Марина отвечает к
    Это надо денег. То же самое писали. Еще и е капустой представились 😀
  • 0
    Анастасия
    Первый  день просрочки в белке, пока что только позвонили и дали час на оплату
    Хочу сразу написать жалобу чтобы дальше не беспокоили 3 лиц и угрозами. Отстанут?
    В прошлый раз вышла на просрочку, нашли номер мамы хотя нигде не указан и я их продлила
    Сейчас подаю на банкротство
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Какое мфо может писать 89068911693
    В ватсапе Магомед
    Есть белка, ванклик, джой, займиго из таких
  • 0
    Михаил отвечает Ирина
    Займиго скорее всего.

Ответить на тему