В соответсвтии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59- AP "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" , п 3.4 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в системе прокуратуры Российской Федерации,утвержденной приказом Генирального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 №45 направляется по подведомственности для разрешения обращение Соборнова Я.Р. В первый адрес в части нарушений федерального закона от 03.07.2016 № 230-ФЗ "о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолжности и о внесении изменений в федеральный зкон "о микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" Во второй адрес в части рассмотрения вопроса о привлечении неустановленных лиц к уголовной ответственности. О результатах рассмотрения прошу сообщить заявителю и Ковровскому городскому прокурору в установленный законом срок Также разьясняем заявителю,что в соотвествии со ст.3 ГПК РФ Вы вправе в порядке, установленным законодательством о гражданском судопроизводстве,обратиться в суд, за защитой нарушенных любо оспареваемых прав,свобод или законных интересов. Приложение: на 4 л. в первых,второй адрес.
0
к
| ответов 9
Кая мфо так пишет? День добрый , Я (ВЫЕЗДНОЕ ВЗЫСКАНИЕ) с организации которую вы обмануть пытаетесь, так ВОТ вы не угадали…. Ну раз по-хорошему не понимаете значит будем по другому …через родных взыскивать… Или с руководством общаться. НАВИГАТОР ПОКАЗЫВАЕТ ЕХАТЬ ДО ВАС 52 МИНУТЫ Может по соседям вместе пройдёмся с вами или с родными по соседям пройдёмся … Может быть у вашего Начальничка Премию выделить для вас попросить…….Короче даем подумать 30 минут после начинаем работать по вам и всему вашему окружению …ЛОГИН ПАРОЛЬ И ССЫЛКУ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ РАНЕЕ ОТПРАВИЛ ВАМ СМС Номер 8911…питерский
Это перенаправили ваше заявление, либо по месту вашего жительства /регистрации либо по месту нахождения/юридического адреса кредитора, перенаправлено городской прокуратурой города Ковров. Значит заявление на контроле типа у них …. … Скорее всего уполномоченному органу , фссп, Либо районной прокуратуре … Ответ ожидайте не позднее 10 рабочих дней
Спасибо.Разобрался, из ген.прокуратуры передали во Владимирскую,от туда в Ковровскую, а от туда в МВД г.Коврова , по одному эпизоду и в ФССП по Влад.области по другому эпизоду
Это надо денег. То же самое писали. Еще и е капустой представились 😀
0
Анастасия
Первый день просрочки в белке, пока что только позвонили и дали час на оплату Хочу сразу написать жалобу чтобы дальше не беспокоили 3 лиц и угрозами. Отстанут? В прошлый раз вышла на просрочку, нашли номер мамы хотя нигде не указан и я их продлила Сейчас подаю на банкротство
0
Ирина
| 1 ответ
Какое мфо может писать 89068911693 В ватсапе Магомед Есть белка, ванклик, джой, займиго из таких
Ответить на тему