• 0
    Артём
    Напишите образецжалобы,  у меня пайпс, пишет, что делает запрос на работу, еще есть белка и кэш ю на просрочке?
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста как подать жалобу ,куда обращаться ..на каких сайтах Брать образцы жалоб или это надо делать с помощью юриста
  • 0
    Катрин
    | ответов 2
    Срочно, подскажите, кто в ватсап может писать с номера 89819627297?! Там заблочила, так он мне теперь голосовыми в ВК угрожает. Мол всех научи поставлю и все прочее? Хочу в прокуратуру написать, на кого надо понять!
  • 0
    007 отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Макс кредит есть у вас?
  • 0
    Катрин отвечает 007
    Есть,но не в просрочке) я уже разобралась кто это - от умных наличных товарищ…
  • 0
    Анна
    | ответов 16
    Я думала я одна такая, а нас таких много.У меня история как у всех 40займов 2 кредита 4 карты, просрочки только начинаются, платить нечем, хочу подать на банкротство, но у меня муж не знает про это,есть 2 машины в семье одна в кредите обе оформлены на него юрист сказал что заберут, я теперь боюсь и не знаю что делать расскажу мужу, останусь одна без  семьи и с проблемами. Подскажите как быть?
  • 0
    Гость отвечает Анна
    | ответов 2
    А почему все так хотят подавать на банкротство при больших долгах? На саму процедуру нужны большие деньги, что-то из имущества в собственности могут реализовать

вроде как по всем фронтам невыгодно, чем посильно отдавать...
  • 0
    Михаил отвечает Гость
    Эффект рекламы контор которые банкротят.
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 12
    Лучше сами расскажите мужу, он все равно узнает, тем более, если у вас 40 МФО его достанут первым.
  • 0
    Уля отвечает Гость
    Сейчас банкротство стоит порядка 200к. Если у тебя долгов лям то это выгодно.Те у кого есть имущество в основном не банкротяться. А банкротятося  те у кого ничего нет. У меня много знакомых обанкротилось. Никто не жаловался.
  • 0
    Sp
    | ответов 8
    Кто знает про умные наличные
  • 0
    Катрин отвечает Sp
    | ответов 7
    Дикие и мерзкие…угрожают в ватсап, звонят, потом находят в ВК, записывают аудио и угрожают разослать «интересную инфу» всем твоим друзьям! короче конченные, но по телефону(на удивление) говорят нормально, дерзко, но без мата и наездов и прочего.
  • 0
    Sp отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Ну это уже проходили, а родне и на работу звонят?
  • 0
    Sp отвечает Катрин
    | ответов 4
    И может знаете что-то про свободу от долгов от срочно деньг
  • 0
    Катрин отвечает Sp
    У меня не звонили)

Ответить на тему