• 0
    Александр
    Блин мне бы ваши проблемы, буду краток в займах 3 года, не считая кредитов, начиналось с 1 займа, буду откровенен( я игроман) щас у меня их 20штукна сумму гдето 300000 тело, но дело не в этом, о что я уже раз 7 в долговой яме, меня вырачали все итог более 200 закрытых займов на сумму даже фиг знает на какую у мамы мой кредит 500т платит у тещи тоде на 500т у жены на 450т дедушке торчю 200к друг взял кредит на 250к плюс я заработал на вахте 1300000 все ушло на долги и щас опять поеду отдавать все, итог, не кто не отвернулся пока, но я решил что хватит, пора жить с умом.
  • 0
    Александр
    Переплатил куча денег, вы себе и представить не можете сколько я всадил в играх и переплатил в мфо, прошу вас не лезте не куда, берете чужие отдаете свои.
  • 0
    Александр
    Еще забыл что у тещи и тестя заниали 400к
  • 0
    к
    Сегодня кто-то позвонил на домашний бабушке, она сказала и кали меня и просили позвонить по номеру 8800700 или 8800770.., как-то так она не поняла , там сразу положили   трубку..,какая из мфо это может быть? Домашний номер бабушки нигде не оставляла никогда
  • 0
    Сан
    Любая мфо может так поступить, номера они сами находят
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Всем здравствуйте
    Влезла в долговую яму осенью прошлого года,платила все исправно,пока не узнала что беременна.Мужу рассказала о долгах только неделю назад,сейчас нахожусь в декрете.Займы Екапуста,вэббаникр,вебзайм,кэш/ю,займер,займиго,кредит плюс,манимен,вивус,пай Пс,лайм и смс финанс.Общая сумма около 190-200т.Звонки по 1000 раз это понятно,вчера кэш ю прислали смс: Ввиду не оплаты долга, отсутствия своевременного платежа. На основании 230 ФЗ мы будем вынуждены назначить выезд(личную встречу) по месту работы и месту проживания,для решения вопроса  внутри компании.Если вопрос вами самостоятельно не будет сегодня решён,ваш договор на основании 382 ГК РФ выставляется на коллекторский портал для переуступки(прав)требований, так же на торги среди физических лиц. При выкупе вашего долга коллекторским агентством или любым физическим лицом. Компания прекращает взаимодействия с вами и передаёт все действия для взыскания выкупивших ваш долг. Ко всем их методам взыскания ,отношения компания иметь не будет, вы будете вынуждены работать напрямую с ними. Срок решения вопроса сегодня до 17:00 по МСК.Подскажите пожалуйста,приезжают ли они,или это такой способ манипуляции?Банкротство отпадает,тк есть ипотека..
  • 0
    Варвара
    | ответов 6
    Здравствуйте! Влезла в долги по МФО, приличное количество их у меня и сумма тоже не маленькая. Сейчас начиняются просрочки, платить пока нечем. Скажите, как максимально оградить родственников от всего этот и пишут ли кто-то письма по почтовому адресу?
  • 0
    Саша11 отвечает Анастасия
    Ну приехать к вам никто не пириедет, а продать КА могут.
  • 0
    Ксения
    Привет, ребят не подскажите ни кому от про сервиса не звонили ( росденьги и деньги в руки), займ давно погашён, а про этих забыла… не доставали никого? Звонят каждый день…
  • 0
    Саша11 отвечает Варвара
    | ответов 2
    Письма шлют)
  • 0
    Варвара отвечает Саша11
    | 1 ответ
    По адресу регистрации? Прям все или какие-то определённые мфо? И как-то это можно ограничить, а то не хотелось бы чтоб кто-то их письмо из родных получил
  • 0
    Саша11 отвечает Варвара
    Ну мне приходило 5 писем за 3 месяца просрочки , 2 от быстроденьги , и 3 от коллекторов.)
  • 0
    Ирина отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Мне письма шлют пачками по прописке))) за 3 месяца более 15 писем уже точно было
  • 0
    Саша11 отвечает Ирина
    Видно у меня не все еще оклемались😁😁
  • 0
    Вера
    Самые неадекваты это супер клик (клик деньги, не ванкликмани) отморозки жесть

Ответить на тему