Добрый день, подскажите пожалуйста кто может писать с номера +7 962 989-85-40, пишут в вотсап типо, Александр, хорошо прячетесь, думаете не найдём, дали нам кучу левых номеров и тп, то что за ложные данные будет ответственность, у меня есть просрочки по мфо, самая большая 4 дня, а их числе миг кредит, денька, уан клик мани, платиза, займ экспресс, может кто встречал этот номер?
0
Анна
| 1 ответ
8911 чей номер
0
Анна
Кто такие,ждут оплату время выставляют,как с ними разговаривать
0
Александр
| ответов 3
+7 996 746-89-22 кому нибудь писали в вотсап с этого номера, откуда они?
Займ экспресс очень тихие. Мне за неделю не разу не звонили и не писали. Очень похоже на платизу. У меня они с сразу жестить начали. Звонили орали
0
Гость
| ответов 2
Люди, кто спрашивает про угрозы в Вотсапе. Ну, почитайте форум, там есть инструкция какие действия нужно предпринять при возникновении просрочки. Первое - сменить номер телефона или удалить мессенджеры. В чем проблема?
Ну тогда просто игнорируйте эти сообщения, не обращайте внимание на них. Там могут писать любые угрозы. Но пишут их обычные девочки-операторы по шаблонам.
Мне написали в ва, что дают полтора часа на оплату иначе... Я спросила что за мфо.. Мне аудио прислали и сказали Белка кредит и сразу удалили.. Но я успела послушать. Я сразу написала что уведомила их что подала на банкротство. Она сказала пришлите номер дела и не будем тратить ничье времяю я прислала. Она поблагодарила. Сказала что передала кредиторам и пощде написала что больше они не напишут.. Я им предложила чтобы я посмотрела когда почтальон отдал письмою. Она сказала не надо и поблагодарила за содействие)) Надеюсь что правда отстанут))
С чего вы решили, что не нужно?! Это дело каждого. Мне проще общаться и сказать что я подала. По моей практике звонков стало меньше и никого не трогают. И тем более они все получили письма от юриста, что я подала. И по телефону я эту инфу дублирую. И почти все сразу прощались. От того что будешь скрываттся, они будут искать всех
Ответить на тему