• 0
    Настя
    | ответов 2
    Просто я вообще не понимаю таких методов, в чем смысл таких угроз, если должник даже не знает куда его просят заплатить?
  • 0
    ГостьР отвечает Настя
    | ответов 2
    Я в этот же день написала жалобу, а контакту отправила скрин, пока не трогали.
  • 0
    ГостьР отвечает Настя
    | 1 ответ
    Они просто палиться не хотят, чернить угрозами незаконно, понимают, что если должник узнает, от какого мфо пишут, сразу кинет жалобу. Для них это штрафы.
    Но не палится не могут, потом что часто сразу присылают или в течение этого дня параллельно с угрозами присылают то ссылку на лк, то предупреждающее сообщение с официального номера или адреса.
  • 0
    ГостьР отвечает ГостьР
    *не палиться
  • 0
    Настя отвечает ГостьР
    | 1 ответ
    Так вы на веббанкир жалобу написали в итоге или просто жалобу?
  • 0
    ГостьР отвечает Настя
    На Веббанкир, мне тут тоже на форуме помогли вычислить)
  • 0
    Аня1 отвечает Александр
    3 работы и несколько подработок меня спасли))но я еще не совсем раскидалась, у меня еще на карте порядка 60тыс долга, они потихоньку гасятся из самой маленькой зп
  • 0
    rc
    | 1 ответ
    кто пишет с номера 89507548141, пришло сообщение "оплата в срок не поступила. Твой адрес *** внесен в график выезда по адресу. Будьте на связи" все, ни сообщений от компании,  ничего в просрочке много кто, но самые такие фастмани,гринмани,надоденег,макскредит, ванкликмани, дозп.... Еще веббанкир- но с ним сегодня общалась и накатала жалобу, монеза,- сегоднгя звонила неадекватная тетка, орала и дерзко разговаривала.
  • 0
    А отвечает rc
    Клики наверно. Мне также писали, потом «вы дома? а течение часа приедем». Но никто не приехал и больше не писал. Но жалобу я тоже накатала
  • 0
    Александра
    Прислали смс с угрозами и оскорблениями! Кто это вычислить не могу
    Скажите, куда лучше писать жалобу и есть ли какие-нибудь шаблоны? Получается есть только скрин с СМС и могу приложить детализацию звонков, обрывают телефон м этого номера
  • 0
    кс
    какая мфо написывает с номеров 8999246...899952. Просто пишет долг не оплачен , оплатите срочно, без нашей помощи никак? будет назначен выезд и тп
    Это могут быть макскредит?
  • 0
    Марина
    Доброе утро, какк реагирует до зарплаты
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    И деньги на дом
  • 0
    Марина
    Подскажите пожалуйста кто что может сказать про Good moneta
  • 0