На почте напишите заявление на переадресацию. А в приложении почта россии поставьте галочку чтобы уведомления приходили электронно а не на бумаге
0
Ксения
| ответов 2
Коллекторское агенство, Куликова Елизавета Андреевна. У нас с разных МФО договора, информация есть о сумме и дате займа. Телефон 89063477523. Кто это может быть. Так и не представили, что за агенство и по какому праву она требует долг и пишет, что выезжает по адресу прописки. Очень страшно. 10 мфо долг тело 150000.спать не могу, не ем. Похудела уже на 15 кг.
0
Александр
Добрый день, народ, подскажите пожалуйста, могут ли с двух недельной просрочкой передать займ на 10к коллекторскому агентству, с учётом того что это самая долгая просрочка и я её сегодня-завтра закрою?
0
Александр
| ответов 2
Вообще подскажите, насколько вообще, с точки зрения личной безопасности и того что я симку вырубил на которой все это завязано, потому что дома ребёнок годовалый и мне так спокойнее, насколько опасна просрочка в пару недель, при условии что она так и останется самой длительной?)
Тут люди пишут, у некоторых просрочка от полугода до нескольких лет, кто-то из этих же должников вообще не общается с МФО. Максимум, что могут за пару недель сделать — найти и достать третьих лиц где-либо. Зависит от контор, есть совестливые, а есть злостные нарушители
Кто-то говорит, что лучше общаться с МФО, чтобы не искали третьих лиц доя выхода на контакт, но по моему опыту, общайся - не общайся, отбитые всё равно третьих уведомят о долге и напугают.
Хотя прозвон третьих лиц без согласия преследуется по закону, я бы перестраховалась, написав дополнительно отзыв от взаимодействия с третьими лицами заказным письмом в мфо, где просрочка.
Подскажите, какие у вас мфо есть? Как правило, это пугалки! Я понимаю вас, сама в просрочках сейчас, но почитываю форум и спокойствие приходит. Посиди е здесь, поизучайте ветки по займам, голова станет яснее и найдётся стратегия действия. Главное, только новые займы не берите с перепугу
0
Искандер
| 1 ответ
У меня 10 мфо в просрочке с октября 2021. В принципе никто особо не жестил. Я трубку брал от всех. На работу позвонил Лайм Займ якобы из-за того, что я не выхожу на связь, что неправда. Но и они ничего такого не говорили. Просто говорили, чтобы я перезвонил в Лайм Займ. Ни разу даже никто из мфо частоту взаимодействия не нарушил. Звонили не больше 2 раз в неделю. Притом некоторые вроде Займера. Екапусты, Веб займа вообще звонили редко. Может раз в неделю или две. По манере общения самые хамовитые вивусы вроде. Лаймы и веб займ в общении лапочки. Хотя их расписывали хуже всех. Перед екапустой было даже неудобно. Они из всех мфо более менее нормальные. Езаем назойливые. Через месяц отдадут на прозвон коллекторам из Эвереста и те будут вместо них названивать. В целом ничего такого жесткого не заметил...
Подскажите, не знаете ли номер +7 (917) 034-65-40 не их коллекторы звонят? А то звонит и угрожает что будет звонить на работу (нашёл фамилию главного самого начальника) и родственникам. Типа срок вам до 5 часов вечера. Я говорю ну тогда автоматом будет жалоба на вас в фссп потому что вы не имеет права никому звонить и тем более сообщать о моем долге. Меня спросили а знаю ли я вообще что это за компания. Я сказала что знаю и номер уже пробила. На что мне сказали - ну посмотрим. Но я не знаю точно кто это. Есть предположение что это либо pay ps, либо надо денег либо целевые финансы. Но не уверена. В кредит 7 звонила сегодня сама, о передаче коллекторам ничего не сказали. А вот общалась с pay ps и мне сказали ну типа плати, но если позвонят-не удивляйся.
0
Варвара
Подскажите, не знаете ли номер +7 (917) 034-65-40 не их коллекторы звонят? А то звонит и угрожает что будет звонить на работу (нашёл фамилию главного самого начальника) и родственникам. Типа срок вам до 5 часов вечера. Я говорю ну тогда автоматом будет жалоба на вас в фссп потому что вы не имеет права никому звонить и тем более сообщать о моем долге. Меня спросили а знаю ли я вообще что это за компания. Я сказала что знаю и номер уже пробила. На что мне сказали - ну посмотрим. Но я не знаю кто это
0
Варвара
А сейчас звонили в домашнюю дверь. Может я конечно параноик и там вообще по другому вопросу приходили, но уже нервы сдают. Кто из мфо может домой приходить?
Да две недели это вообще ничто. Какое кал агенство? Рано. Накрутиться максимально возвожная сумма, привлекут по 1005ст гк, какое нить мба, кэф, эверест. С чокнутыми, веселыми бабками на микрофоне.)
0
Любовь
у меня просрочки с августа 2021. Было 25 мфо, осталось 10. Вывод: не продлевать никого, через 6 мес никто не подал в суд, даже судебного приказа не было пока. Заплатила тело в ЕЗаем, Pps: кредит плюс, е капуста, грин займ заплатила по частям. Самые надоедливые были Миги, жесткие оне клики. сейчас звонит только РСВ.
0
Евгения
| ответов 2
Я то же провалилась во всех сразу, у меня очень много долгов. Уже и на работу звонили и 3 лиц достали, в ватсапе жесть пишут. Но блин самое страшное когда кавказец на телефон звонит, угрожает.
Ну мне не страшно. У меня в принципе мало страхов. Я понимаю, что все их слова это бред и никто не приедет меня бить и так далее. У меня бешенство, злость сразу . Переживаю за звонки и писанину близким. Но и тут себя успокаиваю, что сейчас все можно валить на мошенников
Ответить на тему