• 0
    Евгений1982 отвечает Евгения
    | ответов 9
    Могу скинуть шаблон пишите почту
  • 0
    Евгения отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    fedorovanadia89@mail.ru, у меня даже почта не своя 😒
  • 0
    Евгений1982 отвечает Евгения
    Получили?
  • 0
    Катя отвечает Евгения
    Я писала от руки и отправляла через приложение почта... В 13 мфо
  • 0
    Крис5 отвечает Евгений1982
    | ответов 5
    Добрый день! Скиньте пожалуйста образец отзыва. kristinaaleksandrova363@gmail.com. заранее благодарю!
  • 0
    Крис5 отвечает Нина
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста а контакт мужа вы указывали или они сами нашли ? У самой тоже уже паралич боюсь мужу позвонят мне конец. И МФО или коллекторы могут звонить знакомым друзьям родственникам если их номеров нет в договоре?
  • 0
    Евгений1982 отвечает Крис5
    | ответов 4
    Щас скину
  • 0
    И мне очень интересно находят ли они номера знакомых? Влезла как говорится в большую Ж.. теперь думаю как выбраться . Боюсь муж узнает да и родственники пипец будет .
  • 0
    Спасибо большое пришло
  • +1
    AVS отвечает Евгения
    | ответов 13
    Родственникам лучше рассказать, ибо узнают так и так. Трубку правильно что не берете, соц сети закройте.    Родственникам расскажите, на душе будет легче. Конечно это сложно, но жить в страхе куда хуже. Берегите нервы. Здоровье важнее эти просрочек.
  • 0
    Алена отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    И мне скиньте, плиз. Wyana4q@mail.ru
  • +1
    sergey88 отвечает AVS
    | ответов 8
    Я бы не сказал что трубку лучше не брать. Тогда проще симку выкинуть. Там тел просто оборвут смотря сколько мфо особено 1-е месяцы, проще взять трубку и поболтать с ними сейчас они боле немение соблюдают частоту взаимодействия, через 3 -4 месяца  звонить будут куда реже. Вот сегодня выходной пивко пью и не один долбаный кал не позвонил я бы с радостью с ними сегодня поболтал.
  • 0
    AVS отвечает Datukl
    Белка жестит только у тех кто ей это позволяет. Я их тупо заигнорил, у меня не то что, меня даже контактников не доставали. Отзыв не отпралял даже. Капусту можно не спешить закрывать. Кредит плюс через месяцев 7-8 предложили мне акцию закрыл займ за сумму меньше чем взял. Манимен жадные, скидки с трудом дают. Закрывайте самые крупные однозначно. Ну и капусту можно на потом оставить.
  • 0
    AVS отвечает sergey88
    | ответов 6
    28 мфо было, ничего не выкинул симку. По 300 звонков в день было) после 4 месяцев почти все отвалились.
  • 0
    Инга
    | ответов 4
    У кого-нибудь были просрочки в кошелек доверия и отличные наличные? как они себя ведут?

Ответить на тему