Я бы не сказал что трубку лучше не брать. Тогда проще симку выкинуть. Там тел просто оборвут смотря сколько мфо особено 1-е месяцы, проще взять трубку и поболтать с ними сейчас они боле немение соблюдают частоту взаимодействия, через 3 -4 месяца звонить будут куда реже. Вот сегодня выходной пивко пью и не один долбаный кал не позвонил я бы с радостью с ними сегодня поболтал.
Белка жестит только у тех кто ей это позволяет. Я их тупо заигнорил, у меня не то что, меня даже контактников не доставали. Отзыв не отпралял даже. Капусту можно не спешить закрывать. Кредит плюс через месяцев 7-8 предложили мне акцию закрыл займ за сумму меньше чем взял. Манимен жадные, скидки с трудом дают. Закрывайте самые крупные однозначно. Ну и капусту можно на потом оставить.
Это смотря где. У джоев, кликов, манимен - будут меньше если частичные погашения пошли в уплату основного долга. В капусте и микрокладе - нет. Насчет остальных не знаю.
Номер мужа нигде не указывала и контактники только один чел был реальный. Каждый случай прям индивидуальный,потому что в моем случае за год просрочек по всем мфо позвонили пару раз мужу и контактнику.Потом я разослала всем отзыв и звонки были только мне
Дело в том, что рано или поздно они узнают. Либо до них дозвонятся, либо письмо от калов принесут. Я даже не знаю, что для вас будет лучше, самим рассказать или чтоб они от других узнают. У меня вот о всей этой фигне спустя почти год знают только родители и 2 друга, что были контактниками. К счастью больше никого мфо не нашли
Ответить на тему