• +1
    sergey88 отвечает AVS
    | ответов 7
    Я бы не сказал что трубку лучше не брать. Тогда проще симку выкинуть. Там тел просто оборвут смотря сколько мфо особено 1-е месяцы, проще взять трубку и поболтать с ними сейчас они боле немение соблюдают частоту взаимодействия, через 3 -4 месяца  звонить будут куда реже. Вот сегодня выходной пивко пью и не один долбаный кал не позвонил я бы с радостью с ними сегодня поболтал.
  • 0
    AVS отвечает Datukl
    Белка жестит только у тех кто ей это позволяет. Я их тупо заигнорил, у меня не то что, меня даже контактников не доставали. Отзыв не отпралял даже. Капусту можно не спешить закрывать. Кредит плюс через месяцев 7-8 предложили мне акцию закрыл займ за сумму меньше чем взял. Манимен жадные, скидки с трудом дают. Закрывайте самые крупные однозначно. Ну и капусту можно на потом оставить.
  • 0
    AVS отвечает sergey88
    | ответов 5
    28 мфо было, ничего не выкинул симку. По 300 звонков в день было) после 4 месяцев почти все отвалились.
  • 0
    Инга
    | ответов 4
    У кого-нибудь были просрочки в кошелек доверия и отличные наличные? как они себя ведут?
  • 0
    Евгения отвечает Инга
    | ответов 3
    У меня была 2 дня просрочки в кошелёк доверия сразу мужлан какой то пишет голосовые и звонит
  • 0
    Инга отвечает Евгения
    | ответов 2
    у меня каким то образом нашли ватсап сестры мужа и ей написали.
  • 0
    Евгения отвечает AVS
    | ответов 3
    Вот у меня родственники такие что не поймут, незнаю даже как быть
  • 0
    Крис5 отвечает Евгения
    Вот у меня такие же родственники.
  • 0
    Оля отвечает Инга
    | 1 ответ
    А вы через приложение брали займ?
  • 0
    Datukl
    | ответов 2
    Ребят, если делать частичные погашения сумма пролонгации же меньше будут?
  • 0
    Павел отвечает Datukl
    | 1 ответ
    Это смотря где. У джоев, кликов, манимен - будут меньше если частичные погашения пошли в уплату основного долга. В капусте и микрокладе - нет.  Насчет остальных не знаю.
  • 0
    Datukl отвечает Павел
    Спасибо интересовал манимен и белка
  • 0
    Нина отвечает Крис5
    | ответов 3
    Номер мужа нигде не указывала и контактники только один чел был реальный.
    Каждый случай прям индивидуальный,потому что в моем случае за год просрочек по всем мфо позвонили пару раз мужу и контактнику.Потом я разослала всем отзыв и звонки были только мне
  • 0
    AVS отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Дело в том, что рано или поздно они узнают. Либо до них дозвонятся, либо письмо от калов принесут. Я даже не знаю, что для вас будет лучше, самим рассказать или чтоб они от других узнают. У меня вот о всей этой фигне спустя почти год знают только родители и 2 друга, что были контактниками. К счастью больше никого мфо не нашли
  • 0
    Я
    До зарплаты жестятт?есть их ветка

Ответить на тему