• 0
    Нина отвечает Datukl
    | ответов 2
    Скажу по своему опыту.Может меня кто поправит
    Миги однозначно при просрочке не дадут,проверено уже.Их закрывайте и белку тоже.Про белку много писали,что жестят по черному.
  • 0
    Нина отвечает Нина
    | 1 ответ
    Я бы на вашем месте закрыла вивус,белку и если хватает суммы то и мигов заодно!а дальше не брать уже и ничего не перекрывать.Подкопите и закрывайте мелкие
    У вас случайно джоев нет?
  • 0
    Datukl отвечает Нина
    Мне кажется у меня есть все
  • 0
    Datukl
    А с манимен, что делать
  • 0
    Datukl
    | 1 ответ
    Сейчас начнётся просрочка по главфинансу и по честному слову
  • 0
    Datukl отвечает Нина
    А номер ужа был указан? Все контактники левые с выдумаными фамилиями. Я не знаю как вылазить из этой задницу. Кто вообще самые спокойные, которых можно оставить на долгосрок
  • 0
    Datukl
    Чтобы звонили исключительно мне
  • 0
    Datukl
    Этой суммы не хватит загасить все большие,читал что миги и екапуста самые спокойные. Кстати е капуста ни разу не звонил за 5 дней просрочек
  • 0
    Datukl
    | 1 ответ
    Так же пайпс прислали одно сообщнние
  • 0
    Datukl
    Веб займ вообще не звонили, на почту приходят письма что продление доступно до 64 дня просрочки и все
  • 0
    Datukl
    Кредит+ звонили по 100 раз на день, писали в вотс апп, дали 3 дня, чтоб половину суммы внести
  • 0
    Datukl отвечает Datukl
    Пайпсам сам звонил, сказали просто, что продление доступно 35 дней
  • 0
    Datukl
    А что если юпо белке платёж на 2 раза растянуть? Внести 20000,а потом остаток в следующем месяце
  • 0
    Datukl
    | 1 ответ
    В белке просрочки нет у меня, но и 9000 на продление жалко
  • 0
    Datukl
    Хотел ещё попробовать на манимен до реструктуризации забить, но думаю они на уши все и вся за эти 60 дней поставят

Ответить на тему