• 0
    Нина отвечает Евгения
    Карту перевыпустите.Списать пытается наверное займер,микроклад
  • 0
    Нина отвечает Евгения
    | ответов 2
    Отправляйте отзывы всем,карту перевыпускайте,соц сети заурывайте,в ватсапе и вайбере всех кал в блок,а лучше программу поставьте на тел
  • 0
    Евгений1982 отвечает Нина
    | ответов 15
    Нина здравствуйте! Подскажите пожалуйста вот как себя ведут главфинанс. Миг. Конга кредитсевен. Манимен. Вебанкир. Турбозайм. До зп. Займиго. Пепсы. Займ рф. Деньга. Займ экспресс. Манеза. Платиза. И есть альфа 2кредитки и. Сбер посоветуйте что первым платить? И вобще как быть)
  • 0
    Евгений1982 отвечает Нина
    | 1 ответ
    А еще подскажите я всем отзывы писал! Вот калам передадут им отдельно опять отзывы писать?
  • 0
    Евгения отвечает Ol
    | ответов 2
    Спасибо вам за совет, я пыталась отвечать на звонки там в грубой форме просят сказать точный день и дату погашения, я два долгосрочных на той неделе перекрыла, думаю как нибудь по маленьку да и попробую закрыть, спасибо вам за советы, мне легче стало, а то и верно я даже не заметила как ребёнок пополз, все как в тумане живу!
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    А если поменять номер телефона, а если они что-то предложат, какую нибудь акцию, как я узнаю, вы как делали, Нина подскажите пожалуйста
  • 0
    Ol отвечает Евгения
    Держитесь✨😌
  • 0
    Ol отвечает Евгения
    Какие у Вас мфо? Может расскажем Вам чего-либо про них ?
  • 0
    Datukl
    | ответов 4
    Может в этой ветке ответят, всего у меня 30 мфо, половина мелкие займы по 3-5 тыс, за них я не переживаю, есть 2 долгосрока. Просрочка в пайпс, кредит+, вивус, в вивусе долг 36 тыс, есть миг кредит с платежами по 9000-2 раза в месяц. Близится манимен и белка с телом 30,соверши ошибку как и многие тут перекрывая один другим. Ещё и екапуста 4 дня в просрочке тело 20.подскажите как быть. Есть 100000 рублей. Не знаю как правильно поступить.думал досрочно закрыть Мигов и взять долгосрок с посильными платежами, оплатить вивус, т. К он уже в просрочке, оплатить е капусту и им перекрыть белку. Сделать досрочное на манимен на 20000, после раскидать оставшуюся сумму где пойдут просрочки по маленьким.Как правильно поступить в такой ситуации подскажите. И ещё кто знает, дадут ли Миги после не долгих просрочке интервальных платежей?
  • 0
    Datukl отвечает Datukl
    И кто из мфо могут пойти на встречу с посильными платежами, например на 2 месяца растянуть
  • 0
    Нина отвечает Евгений1982
    | ответов 12
    На счет кредиток ничего не посоветую
    А вот про мфо у меня нет из ваших кредитсевен,манимена и займа экспрес
    В моем случае, из тех,что из ваших остались меня никто не донимал.Все,кроме главфинанса,звонили только мне.Главфинанс с ними нужно либо жестко тауже отвечать,либо вообще не общаться.До зп самые тихие.Я бы на вашем месте разобралась с кредитками,а из мфо мигов точно закрывайте
  • 0
    | 1 ответ
    Главфинанс,кстати,один раз пытались создать чат в ватсапе со мной,мужем,и контактником.но мы их заблокировали
  • 0
    Калы это обычные звонилки и пугалки,их не стоит бояться.
    Отзыв если вы писали уже мфо,не надо больше никому писать.Они вроде как с доками все передают
  • 0
    Нина отвечает Евгения
    Мне все акции присылали на почту электронную
  • 0
    Нина отвечает Евгения
    А так,у меня тел на 2 симки,я 2ю симку переодически включаю,приходят смс вам звонили и проверяю по гуглу чьи это номера.В последнее мес 3  никто не звонит,так пару звонков было от екапусты,да мба

Ответить на тему