• 0
    Дмитрий отвечает AVS
    Спасибо большое. Очень содержательно.
  • 0
    Гость отвечает 7
    Третьих лиц и работу не достают?
  • 0
    Кирилл
    Как ведут себя надоденег при просрочке?
  • 0
    Марина отвечает Евгений
    Эти вообще неодекват, что и кредитстар, кредитсевен, у них одинаковые угрозы, звонят родственникам, знакомым знакомых, на работу
  • 0
    Дмитрий отвечает AVS
    | ответов 46
    AVS, подскажи. А по месту прописки кто шлёт письма о просрочке из этого списка?))
  • 0
    AVS отвечает Дмитрий
    | ответов 45
    От самих мфо писем почти никто не слал мне. Вот когда по агентскому передают МБА, Эвересту или кэфам, те слать начинают. мне от калов по долгам монезы, езаема, список точно приходили. В общем если на вас наняли звонилок, что выше написал то за время работы по договору, около 2 писем точно отправят .
  • 0
    Евгения отвечает AVS
    | ответов 44
    Здравствуйте, почитала по веткам вы начитанный в этом деле, у ме ситуация такая больше 20 мфо долг, пошли просрочки, самая большая больше 20 дней займиго, ну и по некоторым почти неделя, денег нет платить вообще сижу в декрете, как залезла туда до сих пор не могу понять! Вы как человек прошедший это все скажите пожалуйста как себя вести, звонков в день куча, трубку не беру вообще, из родственников никто не в курсе, боюсь если узнают, как быть, что лучше делать, незнаю куда деваться уже, не сплю не ем, кошмары по ночам!
  • +1
    Нина отвечает Евгения
    | ответов 9
    Евгения,себя главное не накручивайте.Я тоже в декрете.У меня тоже больше 20 мфо,просрочкам уже ближе к году.За это время звонками конечно долбили,я сменила симку,ни с кем не общаюсь.Письма приходили только от турбозайма,езаема,монезы,нсв.Иногда захожу почитать смс на старыю симку,но редко что уже приходит.За первые 2 мес просрочки родню нашел только Джой мани,но с ними договорилась на 3 платежа в теч месяца выплатила и закрыла их.Еще был звонок мужу от веббанкира и главфинанса,но он послал их быстро.Всем отправила отзыв,в принципе может поэтому никого кроме меня до сих никто не беспокоит.
  • 0
    Евгения отвечает Нина
    | ответов 8
    Спасибо, вы отправляли отзыв во все Мфо?
  • 0
    Евгения отвечает Евгения
    Ой не дай бог мужу позвонят, меня аж трясёт
  • +1
    Нина отвечает Евгения
    | ответов 6
    Да почти всем отправляла.
    Ну меня тоже трясло поначалу,а сейчас пофиг совсем.Во всем есть выход.Да и мужу когда позвонили первый раз,он сказал не в курсе ничего не знаю..а я на его вопрос что за фигня выкрутилась,что подруга взяла,а я контактник.Когда ему позвонили второй раз он уже грубо послал(т.к.поверил в мою версию)...конечно я некрасиво выкрутилась и может надо было ему и сказать,но больше за год просрочек ему никто не звонил!
  • +1
    Ol отвечает Евгения
    | ответов 3
    Изводить себя не стоит , родственникам лучше сказать , может помогут , отвечайте на звонки , объясняйте ситуацию , потому как некоторые может и предложат чего, ну или до родственников не сразу доберутся , если вы так этого боитесь , не продлевайте нигде займ, а лучше гасите по одному .. Ребёнок важнее всего и он чувствует ваше эмоциональное состояние . Сама из этого недавно вылезла , тоже была беременной ,в роддоме донимали,  потом в декрете ещё пол года пришлось себе нервишки мотать. У многих получается выбраться и у вас получится .
  • 0
    Евгения отвечает Нина
    Спасибо Нина) тоже буду писать отзыв отправлять, и так за звонки на знакомую перевожу
  • 0
    Нина отвечает Евгения
    | ответов 16
    Еще за это время 5 мфо закрыла .Многие как кэшью,выше уже писали про это,предложили акцию вносить по 1000р.Кредит плюс разбил платеж на 2 мес равными частями,его тоже закрыла.Миг кредит тоже закрыла.Джои предложили оплатить тело долга только,вносила тремя платежами.
    Так чтг во всем всегда есть выход.
  • 0
    Евгения
    | ответов 4
    Ещё и с карты пытаются списать деньги

Ответить на тему