• 0
    Настенька
    | 1 ответ
    Как писать жалобу в напки и эффективна ли она?
  • 0
    АвРора отвечает Настенька
    В ФССП пишите
  • 0
    Настя отвечает Олег
    | 1 ответ
    Вроде не звонят, у меея с мая просрочка.А с Приоритетом да, веселая у них история какая-то.Шлют письма что передали им, а потом кто-то позвонил в Приоритет, а там знать не знают никакого Эдвайзера, Монка и человек с таким ФИО к ним в работу не поступал)
  • 0
    Настя отвечает Макс
    Вроде, ттт, никому не звонят)
  • 0
    Irina A отвечает Настя
    Мне тоже приоритет ответил,что с монком не работает. А вот на сайте федресурса есть информация о передаче долга приоритету..
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 50
    Подскажите, кто из этого списка самый не адекватный?
    Кто не соблюдает отзыв согласия о взаимодействии??

Займы.рф
    Онзаем
    Займер
    Екапуста
    Moneza
    Smsfinans
    Kredito24
    Pay.ps
    Cash-U
  • 0
    AVS отвечает Дмитрий
    | ответов 48
    У меня все кроме займы. РФ были в просрочке. Никому отзыв не отправлял даже.
    Онзаем вроде не много звонили даже мне, про контактников не знаю. Продали долг где то через месяцев 6 просрочки.
    Займер звонили но не много. Потом предложили акцию, тело+% за месяц и я закрыл. Вроде не доставали уж слишком.
    Капуста много звонила, и близким звонили, но без наездов и грубости. Потом вообще перестали звонить. Первые месяцы раз по 50 в день могли звонить, ну я трубку просто вообще ни от какой мфо не брал никогда. 10 месяцев просрочка уже. Тишина от них.
    Монеза вот они и без просрочек звонят бесят в последние дни займа) при просрочке звонили только мне, по агентскому калам отдавали кэфам. Где то после 4-5 месяцев предложили акцию закрыть долг за 30% от общего долга, брал 30, закрыл за 20 примерно.
    СМСФИНАНС звонили только мне, бывало по 20 звонков от них было. Продали долг савд, написал в цб на возврат комиссии по закрытым займам, там вышло 6-7т у меня. Ну они вместо того, чтоб вернуть мне эти деньги, обратно мой долг выкупили и тишина пока.
    Кредито24 спокойные очень мало звонили даже мне. Было 5 продлений у меня, и с тела долга в 6500 накрутили где то 10т, потом продали РСВ долг, после 5 месяцев просрочки.
    Про пайпс я не знаю даже что сказать, жести не было какой то. Письма слали домой о долге, отдавали калам по агентскому те звонили, письма слали. Потом продали долг савд.
    Кеш ю. Жести вроде не было, на почту месяцев через 5-6 пришло письмо мол предлагают рассрочку с пасильными платежами от 1000 руб в месяц) брал 7500. Долг был уже около 20т. Договорились на 5 месяцев по 2100 в месяц платить. Закрыл вот в этом месяце. Дали справку что не должен ничего им.

У меня вообще какой то жести не было, из 28 мфо что были, я ни с кем не общался. Родным и друзьям рассказал про свою задницу, и они поставили программы антиколлекторы, и не берут трубки от них тоже. Соц сети закрыл, там не гадят. В общем живу спокойно, 8 мфо закрыл с февраля. Осталось 20. Как нибудь выкрутимся....
  • 0
    Анзор отвечает Дмитрий
    Самые адекватные- капуста,займер, кредито 24. По остальным все индивидуально, по разному, с кем то перегибают, а с кем то лайтово
  • 0
    Анзор
    | ответов 5
    Кэш Ю , наверно лучше первым делом закрыть если будет возможность. Вроде как родственникам могут набрать и левым контактам..при оформлении прям спрашивали реальные имена в точку такой то такой мол приходится вам родственником, то есть инфа у них заранее уже есть..
  • 0
    AVS отвечает Анзор
    | ответов 4
    Капуста адекватные но тоже номера родственников легко находят) а если с ними ни с кем не общаться то они все почти адекватно выглядят😄 я вот кроме кредиттера, мангомани, займиго и макскредитов вообще особо никого не могу выделить в худшую сторону
    Ну и манимен очень надоедливые и жадные)
  • 0
    Анзор отвечает AVS
    | ответов 3
    С капустой целенаправлено не общался, за два месяца ни на кого не выходили. Вообще одно время самый пик 15 МФО было всяких разных и 1,5-2 мес ни по одной платить возможности не было..трубки не брал, болт на всех забил..по итогу на левые номера вышли только Онекликмани и Конга. Клики лайтово, нашли какого то старого знакомого со старой работы с которым сто лет не общаемся, а вот Конга гаденыши на родителей вышли, работу маме на прозвон поставили,подкатили вообщем прилично..
  • 0
    AVS отвечает Анзор
    | ответов 2
    У меня капуста в первый месяц уже где то телефон матери нашли. Ну собственно больше и никому вроде не звонили.
  • 0
    Анзор отвечает AVS
    | 1 ответ
    Ну с ними видимо индивидуально все, как и с многими..есть вот несколько точно отмроженных,а с другими как повезет..
  • 0
    Анзор
    Покрайней мере, сам на капусту потом вышел общались цивильно и сами варианты предложили заморозки процентов и рестры..без брызганий слюной,ора и прочего..
  • 0
    AVS отвечает Анзор
    Клики вон вроде вообще конченые, а я на них 3 жалобы в цб написал, не за их деятельность по возврату долга, а по договору займа и переплат. Но они вообще тихие у меня. Ну наверно понимают, что раз уже 3 жалобы накатал, то если будут жестить ещё и в фссп накатаю и их штрафанут точно😄

Ответить на тему