• 0
    Колян
    Кошелёк доверия тоже интересует, расскажите
  • 0
    Дмитрий отвечает Настенька
    Из списка могу сказать (которые есть у меня) е-капуста самые терпеливые и адекватные, квику тоже тихие, турбозайм не достают.

Самые гавнястые: монеза и манимен. Могут ещё и письма слать постоянно по адресу
  • 0
    Ksiklat
    | ответов 2
    отпишусь по тем что имею
    лайм-займ: звонят на работу, но не более того. конга вроде тоже с ними, если так, то [***], в Конге те ещё уродцы.
    е-капуста: даже не знаю, вроде и на чужие позвонить могут, но всё всегда вежливо и учтиво. адекваты.
    кредитстар: неадекваты, будут всем наяривать.
    веб-займ : говорят жестят, но у меня что-то не жестят от слова совсем.
    квику: это вообще смешно, исправно пару раз в неделю пишет чел от них на почту, причём явно своим языком расписывает что мол ну как так, чего не отдаём. всё в целом чинно.
    турбозайм: очень тихие, никому не звонят, но потом ходят в суды.
    кеш ту ю: они же oneclickmoney, что тут ещё скажешь. кстати, если после первого наезда подать адекватную жалобу в ЦБ, то отстанут, ощущение что навсегда.
    монеза: тот же езаём, [***] от нх не ловил особого. смски, звонки и письма
    манимен: тоже смски, звонки, письма. рекомендую периодически заходить в кабинет, там может появиться скидка

из моего личного опыта жесткарей, лидеры:
    1. Деньги на дом
    2. РосДеньги
    и 3е место делят между собой Деньги Сразу, Конга и МаксКредит.
  • 0
    Вика отвечает Ksiklat
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А манимен письма шлют вы имели ввиду какие? На эмейл или почтой России? И если почтой России , то с какой примерно периодичностью?
  • 0
    Ksiklat отвечает Вика
    и на эмейл и ПР
    ПР ну, раз в пару месяцев
  • 0
    Сережка
    | 1 ответ
    Скажите, как Доброзайм ведет себя при просрочке? Сильно жестит? 4 дня просрочки платежа, разбитого на 4 части. Мне только пару раз звонили пока.
  • 0
    Макс
    | ответов 3
    Всем привет)скажите и про займы.рф,может есть у кого..как ведут себя в начале просрочки?
  • 0
    Андрей отвечает Сережка
    Звонят контактам. В моем случае вежливо, но на всякий случай подал жалобу в ЦБ. Предложили рассрочку - согласился - выплатил. Названивают с предложением нового займа, лк не удаляют, пишу новую жалобу.
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    А эдвайзер как себя ведет? Передади приоритету
  • 0
    Настя отвечает Макс
    | ответов 2
    Просрочка у них месяца 1,5, звонят иногда (гет контакт определяет) , иногда пытаются с карты списать деньги.Но я трубки не беру.
  • 0
    Настя отвечает Олег
    | ответов 3
    Почитайте их ветку.Никому они не передали, как потом выясняется
  • 0
    Сережка
    А что за номер +7 (495) 215-04-01, у меня отображается как какой то магазин qupi24.ru, уже 5 пропущенных
  • 0
    Олег отвечает Настя
    | ответов 2
    Нифига себе, получается это они же и звонят. Ветку читал, но ничего не понятно. Звонят ли левым контактам, которые не оставлял.
  • 0
    Макс отвечает Настя
    | 1 ответ
    Спасибо Настя)а левым,нп работу не звонят?
  • 0
    Дина
    Не знаете чей номерок?
    Звонит и молчит в трубку, идиотина +7 (958) 709-10-62

Ответить на тему