Из списка могу сказать (которые есть у меня) е-капуста самые терпеливые и адекватные, квику тоже тихие, турбозайм не достают.
Самые гавнястые: монеза и манимен. Могут ещё и письма слать постоянно по адресу
0
Ksiklat
| ответов 2
отпишусь по тем что имею лайм-займ: звонят на работу, но не более того. конга вроде тоже с ними, если так, то [***], в Конге те ещё уродцы. е-капуста: даже не знаю, вроде и на чужие позвонить могут, но всё всегда вежливо и учтиво. адекваты. кредитстар: неадекваты, будут всем наяривать. веб-займ : говорят жестят, но у меня что-то не жестят от слова совсем. квику: это вообще смешно, исправно пару раз в неделю пишет чел от них на почту, причём явно своим языком расписывает что мол ну как так, чего не отдаём. всё в целом чинно. турбозайм: очень тихие, никому не звонят, но потом ходят в суды. кеш ту ю: они же oneclickmoney, что тут ещё скажешь. кстати, если после первого наезда подать адекватную жалобу в ЦБ, то отстанут, ощущение что навсегда. монеза: тот же езаём, [***] от нх не ловил особого. смски, звонки и письма манимен: тоже смски, звонки, письма. рекомендую периодически заходить в кабинет, там может появиться скидка
из моего личного опыта жесткарей, лидеры: 1. Деньги на дом 2. РосДеньги и 3е место делят между собой Деньги Сразу, Конга и МаксКредит.
Звонят контактам. В моем случае вежливо, но на всякий случай подал жалобу в ЦБ. Предложили рассрочку - согласился - выплатил. Названивают с предложением нового займа, лк не удаляют, пишу новую жалобу.
Ответить на тему