• 0
    Владимир отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Мне ни чего не вернули
  • 0
    Владимир отвечает Владимир
    Ни чего по почте не приходило мне
  • 0
    01 февраля я посмотрел вступил взаконную силу
  • 0
    Kristina77 отвечает Владимир
    | ответов 4
    Решение в окончательной форме принято 30.12.2021. Через месяц от этой даты оно вступило в силу. Ещё не так много времени прошло, 1,5 месяца.
    Мониторьте сайт ФССП, указывая в поиске Нэйву или уже сейчас попробуйте написать приставам через сайт ФССП.
    В суде спросите, какого числа ИЛ отправили.
  • 0
    | ответов 3
    Я сейчас дозвонился в гагаринский осп сказали ещё не пришёл к ним ИЛ взяли мой номера телефона и сказали позвонят
  • 0
    НинаИ
    Добрый день! Подскажите кто в курсе куда чаще исполнительный лист Нэйва носит? Сами в банк или через приставов взыскивают?
  • 0
    | ответов 2
    Ну хорошо, тогда ждите. Но судя по сайту ФССП приставы Гагаринского ОСП Москвы не особо чешутся взыскать с Нэйвы за экспертизы, да и по другим ИП тоже. Поэтому имейте в виду вариант на будущее - отозвать ИЛ из ФССП и подать напрямую в Сбер.
  • 0
    | 1 ответ
    А в сбер подавать по моему месту жительству
  • 0
    Да, в любое отделение Сбера. И указать банковские реквизиты Нэйвы, реквизиты есть на сайте Нэйвы.
  • 0
    22Naw22
    | ответов 9
    Здравствуйте люди добрые! Я с забавными зверятами из ООО "Нэйва" как то ранее не сталкивался, а тут вот прилетел иск... Имелась карта "Связной-Банк" ещё в 2011 году полученная, обналиченная и ни разу не плаченная. Ну вот так получилось... 01.12.2014г. Связной обратился за СП, о взыскании задолженности по договору банковского обслуживания в размере 74483 рубля 23 копейки основного долга, 38267 рублей процентов по кредиту и расходов по уплате государственной пошлины в размере 1727 рублей 50 копеек,  его выдали 05.12.2014г. я о нём узнал и отменил только 11.06.2015г. В 2016 году право требования по цессии переходит к Нэйве, они 02.03.2022г. обращаются в суд... Я вот хочу понять, на что люди расчитывают? СИД истёк как минимум дважды!? Или они работают по принципу, вдруг получится?
  • 0
    Маша отвечает 22Naw22
    | ответов 4
    Так ведь о Сиде надо вам ещё заявить в суде! Рассчитывают, что вы в суд не явитесь и о Сиде не заявите, тогда их требования удовлетворят. Сид применяется только по вашему заявлению, без него Сид не применится
  • 0
    Андрей877 отвечает 22Naw22
    | ответов 3
    95% должников СИД не заявляет. В это понятие входит в том числе игнорирование СП. Если заявите СИД, значит молодец. Но таких меньшинство.
  • 0
    22Naw22 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Неужели ещё есть такие люди?!? Думал жизнь всех уже научила...
  • 0
    22Naw22 отвечает Маша
    Уже подготовил ходатайство об отказе в иске в связи с истечением срока исковой давности...
  • 0
    Андрей877 отвечает 22Naw22
    | 1 ответ
    С учётом того, как ответственно судебные участки подходят к своей работе, должники узнают об СП только после ареста счетов. Ну и конечно думают, что это уже всё, приехали. И платят. А кому-то восстановлением сроков заниматься просто лень. Видимо денег дофига.

Ответить на тему