Вот и я судился с ООО Нэйва делал за свой счёт подчерковеческую экспертизу подпись была поддельной. Судебное решение вступило взаконную силу в мою пользу взыскания через УФССП Москва гагаринский ну пока что тишина ни кто не вернул мне деньги
0
Владимир
Кто сталкивался с этим ооо нэйва кто делал экспертизу за свой счёт подписи. Они возвращали у кого было исполнительный лист на взыскание с ооо нэва расходы по суду
0
Алёна
| ответов 3
Подскажите , пожалуйста, завтра исковое будут рассматривать в суде (иск от нейвы ) , уведомления и повестки он получала , узнала случайно , а исковом первый раз выхожу- вопрос, если суд удовлетворил их иск , через сколько примерно может начаться взыскание , и отличается ли оно от взыскания по судебному приказу ?
Если был суд и вы не явились то исковое требование в ступает в законную силу через месяц, а потом направляют в УФССП для взыскания задолжности, а почему не отменили по сроку исковой давности.
В банк, в котором у Нэйвы счёт нужно было подавать ИЛ, так намного быстрее, чем через приставов. Сбер, например, 5-7 дней проверяет подлинность ИЛ и потом сразу денежки на ваш счёт упадут. А у Нэйвы как раз в Сбере счёт.
Вот именно. Приставы вообще по 46.1.3 или даже по 46.1.4 закрывают и ничего не делают. С юридических лиц, ведущих активную деятельность, надо через банк взыскать. В ветке тинькоффских каллов Феникс тоже одна должница ИЛ по повороту СП отнесла приставам, по совету юристки. Я пишу надо забрать из ФССП и отнести в Тинькофф. Тем более её долг у Ренессанса выкуплен, банку Тинькофф она никогда не была должна, так что можно было не опасаться изъятия денег.
У меня не вышел срок исковой давности , за пару месяцев до истечения подали иск. Займ был от 14.01.18 по 14.02.19, сид только частично по платежам вышел, так как были 2 сп ещё были.
Мне наруки из архива суда исковое требование не отдали отправили приставам по ходотайству они за два месяца не открыли исполнительное производство на Нэйву о взыскании подчерковеческой экспертизы
Мне наруки из архива суда исковое требование не отдали отправили приставам по ходотайству они за два месяца не открыли исполнительное производство на Нэйву о взыскании подчерковеческой экспертизы
Не исковое заявление, а исполнительный лист. Вы сайт ФССП по Нэйве смотрели? Вообще у них полно ИП, в том числе по расходам по судебным экcпертизам и экспертным исследованиям. Посмотрите на сайте ФССП, может всё же открыто ИП. Но в любом случае вам нужно отзывать из ФССП исполнительный лист и подавать напрямую в Сбер, там у Нэйвы счёт, или сто лет будете ждать.
Ответить на тему