У меня не вышел срок исковой давности , за пару месяцев до истечения подали иск. Займ был от 14.01.18 по 14.02.19, сид только частично по платежам вышел, так как были 2 сп ещё были.
Мне наруки из архива суда исковое требование не отдали отправили приставам по ходотайству они за два месяца не открыли исполнительное производство на Нэйву о взыскании подчерковеческой экспертизы
Мне наруки из архива суда исковое требование не отдали отправили приставам по ходотайству они за два месяца не открыли исполнительное производство на Нэйву о взыскании подчерковеческой экспертизы
Не исковое заявление, а исполнительный лист. Вы сайт ФССП по Нэйве смотрели? Вообще у них полно ИП, в том числе по расходам по судебным экcпертизам и экспертным исследованиям. Посмотрите на сайте ФССП, может всё же открыто ИП. Но в любом случае вам нужно отзывать из ФССП исполнительный лист и подавать напрямую в Сбер, там у Нэйвы счёт, или сто лет будете ждать.
Реально взыскать, если подадите ИЛ в банк, а так сто лет будете ждать. У Нэйвы полно ИП, в том числе по расходам за судебные экcпертизы и экспертные исследования, я сайт ФССП посмотрела.
Посмотреть сайт ФССП, есть ли там ИП по вашему ИЛ, потом отправлять в Гагаринский ОСП заявление об отзыве ИЛ, приставы вам его вернут. После этого подадите ИЛ в Сбер, деньги вернут в течение 5-10 дней. Не нужно было суд просить отправить ИЛ приставам, подали бы сами напрямую в банк, уже давно вернули бы.
Сайт ФССП посмотрите. Не говорите какой суд, я бы уже нашла.)) Выбрать "Расширенный поиск", потом "Юридическое лицо", ввести ООО Нэйва, регион можно не ставить и ищите свой ИЛ. Говорю вам, там их полно, в том числе по расходам по судебным экcпертизам и экспертным исследованиям.
Ответить на тему