• 0
    Алёна отвечает Владимир
    У меня не вышел срок исковой давности , за пару месяцев до истечения подали иск. Займ был от 14.01.18 по 14.02.19, сид только частично по платежам вышел, так как были 2 сп ещё были.
  • 0
    Владимир отвечает Kristina77
    | ответов 31
    Я живу в кузнецке суд направил исковое заявление в Москву Гагаринский УФССП уже два месяца жду деньги приставы даже дело не завели на нэйву
  • 0
    Владимир отвечает Владимир
    Мне наруки из архива суда исковое требование не отдали отправили приставам по ходотайству они за два месяца не открыли исполнительное производство на Нэйву о взыскании подчерковеческой экспертизы
  • 0
    Мне наруки из архива суда исковое требование не отдали отправили приставам по ходотайству они за два месяца не открыли исполнительное производство на Нэйву о взыскании подчерковеческой экспертизы
  • 0
    Kristina77 отвечает Владимир
    Не исковое заявление, а исполнительный лист.
    Вы сайт ФССП по Нэйве смотрели? Вообще у них полно ИП, в том числе по расходам по судебным экcпертизам и экспертным исследованиям.
    Посмотрите на сайте ФССП, может всё же открыто ИП. Но в любом случае вам нужно отзывать из ФССП исполнительный лист и подавать напрямую в Сбер, там у Нэйвы счёт, или сто лет будете ждать.
  • 0
    | ответов 5
    Выше вам ответила, на модерации пока, непонятно почему, позже прочитаете.
    Какой суд? Я посмотрю пока ИП на сайте ФССП.
  • 0
    | ответов 4
    Из районного суда было направлено ИЛ по моему ходотайству в УФССП и с этой Нэйвы реально взыскать по ИЛ или не дождёшься от них ни чего
  • 0
    | ответов 3
    Реально взыскать, если подадите ИЛ в банк, а так сто лет будете ждать. У Нэйвы полно ИП, в том числе по расходам за судебные экcпертизы и экспертные исследования, я сайт ФССП посмотрела.
  • 0
    | ответов 20
    Уже два месяца жду блин и до приставов не дозвониться вот как мне теперь забрать ИЛ
  • 0
    | ответов 19
    Посмотреть сайт ФССП, есть ли там ИП по вашему ИЛ, потом отправлять в Гагаринский ОСП заявление об отзыве ИЛ, приставы вам его вернут. После этого подадите ИЛ в Сбер, деньги вернут в течение 5-10 дней.
    Не нужно было суд просить отправить ИЛ приставам, подали бы сами напрямую в банк, уже давно вернули бы.
  • 0
    Уже два месяца жду и до приставов ни как не дозвониться и как мне теперь найти и забрать ИЛ
  • 0
    Нет его я смотрел через госс услуги
  • 0
    | ответов 17
    Может очередь не дошла у них до моего ИЛ кто знает
  • 0
    | ответов 16
    Сайт ФССП посмотрите.
    Не говорите какой суд, я бы уже нашла.))
    Выбрать "Расширенный поиск", потом "Юридическое лицо", ввести ООО Нэйва, регион можно не ставить и ищите свой ИЛ. Говорю вам, там их полно, в том числе по расходам по судебным экcпертизам и экспертным исследованиям.
  • 0
    | ответов 15
    А какие данные надо вам что бы вы нашли ИЛ

Ответить на тему