• 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Здесь калы из Нэйвы сидят тоже. Все сообшения о том, что лучше всё заплатитьи, какие то там % они начисляют и др. брехня. Игнорируйте. Не оброщайте внимания, друзья.
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте,  такой вопрос меня интересует. Я брала товарный кредит в отп банке. Я выплатила его , почему повторно с меня взыскивают деньги.
  • 0
    Алиса
    Всем доброго вечера! Обращаюсь ко всем, кто судился с Нейва и выиграл суд, проверьте свою кредитную историю в кредитных бюро и долг Ваш скорее всего будет там. В частности, уделите внимание бюро кредитных историй Эквифакс!
  • 0
    Алиса отвечает Алексей
    Согласна полностью с Алексеем. Нужно доказывать свою правоту
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Почему так? У меня не совершеннолетняя дочь. У меня с карточки снимают все деньги. На что я должна за учёбу платить, еду, одежду. Ни письма не было, ни представителей соц службы. Скажите пожалуйста что мне делать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    Quote:
    Почему так? У меня не совершеннолетняя дочь.

Тоже интересно, почему так ))

Quote:
    ни представителей соц службы

А они здесь при чём?

Quote:
    Скажите пожалуйста что мне делать?

Восстанавливать сроки отмены судебного приказа
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054

Это если по судебному приказу взыскивают. Если же исполнительный лист, это уже другая история.
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Сегодня суд вернул исковое заявление обратно Нэйве в связи с тем что ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ПОДПИСАНО ИЛИ ПОДАНО ЛИЦОМ, НЕ ИМЕЮЩИМ ПОЛНОМОЧИЙ. У кого такое было?
  • 0
    Анна
    Такая клоака  это нэйва
  • 0
    Андрей отвечает Олег
    Было и не раз с исуами от других компаний. Исковые заявления всегда судом тщательно проверяются. Отправляли обратно и из-за подписей и из-за отсутствия расчёта долга. И из-за отсутствия подтверждения выдачи займа. Причины разные. Скорее всего исправят причину возврата иска и подадут новый.
  • 0
    Владимир отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Вам нэйва вернула деньги порегению суда тоже судился выгнал делал подчерковеческую экспертизу вернут они мне деньги эта Нэйва
  • 0
    Владимир отвечает Владимир
    Итог какой у вас был с ними вернули они вам деньги заранее спасибо за ответ
  • 0
    Владимир отвечает Любовь
    Здравствуйте вам нэйва вернула ващи судебные затраты у меня тоже такая ситуация отправил исковое заявление о взыскании с них запроведенную подчерковеческую экспертизу
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Вот и я столкнулся с нэйва, просто прилетела огромная сумма на госуслуги, за что и почему я так и незнаю,никаких оповещений не получал,в наше время что можно просто взять и повесить просто так без всяких вмешательств
  • 0
    Kristina77 отвечает Влад
    В наше время, когда из суда могут не прислать копию судебного приказа, нужно самому следить за своими делами/долгами, регулярно просматривая сайт судебного участка по месту регистрации, чтобы своевременно отменять судебные приказы.
    Теперь отменяйте СП с восстановлением срока.
  • 0
    НинаИ
    Добрый день! Кто то может писал КЖ по ООО "Нэйва" (выкупил долг у Мани Мен). Скиньте если ни жалко почитать nina.ivankina-2012@yandex.ru

Ответить на тему