• 0
    Kristina77 отвечает Владимир
    | ответов 4
    Реально взыскать, если подадите ИЛ в банк, а так сто лет будете ждать. У Нэйвы полно ИП, в том числе по расходам за судебные экcпертизы и экспертные исследования, я сайт ФССП посмотрела.
  • 0
    Владимир отвечает Владимир
    | ответов 20
    Уже два месяца жду блин и до приставов не дозвониться вот как мне теперь забрать ИЛ
  • 0
    | ответов 19
    Посмотреть сайт ФССП, есть ли там ИП по вашему ИЛ, потом отправлять в Гагаринский ОСП заявление об отзыве ИЛ, приставы вам его вернут. После этого подадите ИЛ в Сбер, деньги вернут в течение 5-10 дней.
    Не нужно было суд просить отправить ИЛ приставам, подали бы сами напрямую в банк, уже давно вернули бы.
  • 0
    Владимир отвечает Владимир
    Уже два месяца жду и до приставов ни как не дозвониться и как мне теперь найти и забрать ИЛ
  • 0
    Владимир отвечает Kristina77
    Нет его я смотрел через госс услуги
  • 0
    | ответов 17
    Может очередь не дошла у них до моего ИЛ кто знает
  • 0
    | ответов 16
    Сайт ФССП посмотрите.
    Не говорите какой суд, я бы уже нашла.))
    Выбрать "Расширенный поиск", потом "Юридическое лицо", ввести ООО Нэйва, регион можно не ставить и ищите свой ИЛ. Говорю вам, там их полно, в том числе по расходам по судебным экcпертизам и экспертным исследованиям.
  • 0
    | ответов 15
    А какие данные надо вам что бы вы нашли ИЛ
  • 0
    | ответов 14
    Только название районного суда или номер судебного участка какого района (или города) - какой суд вынес решение и изготовил ИЛ. Ваших данных там нет.
  • 0
    | ответов 13
    Кузнецк районный суд
  • 0
    | ответов 12
    Ну вы даёте. Никакого исполнительного листа не было и быть не может, т.к. суд вообще не рассматривал ваше исковое заявление и, следовательно, не выносил решение. Вам было возвращено исковое заявление для устранения недостатков, вы этого не сделали и 04.03 "Материалы возвращены в связи с истечением срока, данного для исправления недостатков".
    Не могу вставить ссылку на ваше дело на сайте суда, модерация сразу. Заходите на сайт своего суда, поиск в "Судебное делопроизводство" только по своей фамилии и смотрите. Я нашла вас на сайте суда по Нэйва. А на сайте ФССП естественно и быть ничего не может.
  • 0
    | ответов 11
    ФСномер 040314492
  • 0
    | ответов 10
    Это что такое?
  • 0
    | ответов 9
    Номер ИЛ
  • 0
    | ответов 8
    Поняла, в решении от декабря 2021 "Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «Нэйва» в пользу Ф.И.О. расходы за производство судебной почерковедческой экспертизы, проведенной в рамках гражданского дела № в размере 12780,40 коп."
    Тогда пишите приставам через сайт ФССП. Но вообще ещё мало времени прошло, решение вступило в силу в конце февраля.
    А что было за исковое, которое вам вернули?

Ответить на тему