Ещё раз. Если вы точно знаете, что у вас СИД, тем более не надо спорить по сумме. Пишите заявление на применение СИД. Если не пойдёте на заседание, отдельно заявление на рассмотрение в ваше отсутствие.
+1
Вячеслав
Здравствуйте, год назад умер отец. Сегодня получил заказное письмо где я, как правоприемник должен теперь ООО Нэйва 80 тыс. О СИД речи не идет. У отца с пенсии высчитывали долг. Стоит ли отменять судебный приказ?
0
Гб
Отменять судебный приказ стоит. Всегда.
0
Ирина
| ответов 2
Народ, подскажите, нэйва прислали исковое (выкупили у манимен)....с материалами дела съездила ознакомилась.....уроды, платежи вообще не учли, хотят с 30 тыс. 101 (33 тыс. выплачено)....что займ не брала, думаю, не прокатит.....как ещё можно с ними пободаться
Займ от какой даты? Это главный вопрос, чтобы понять, превышена ли максималка, учтены ли платежи. Просите суд учесть платежи, если законная максималка превышена. И какую сумму долга купили нужно посмотреть в документах, приложенных к договору цессии.
0
Виктория
Нейва подали в суд на меня от Банка Западного. Долг выплатила весь 7 лет назад чеков не осталось. Срок исковой давности ещё распространяется на год платежей якобы. Пишут что был 2й договор по которому я платила пару раз и всё! Первый реальный договор так и не прислали по запросу. Отдали в экспертизу- подписи МОИ!! КАК такое возможно?? Теперь ещё и 40т за экспертизу платить. Каа могут быть подписи мои не понимаю..получается не Нейва подделала , а может при заключении договора с западным подложили лист и я там расписалась?? Очень страшно.не знаю,что делать даже. Посоветуйте
Займ от 02.07.19....платежи не учли....максималка 90 тыс. Сумму долга посмотрю, всё сфоткала
0
Ирина
| 1 ответ
Доброго дня, форумчане!...состоялся суд с нэйвой по долгу манимен....договор от 02.07.2019, 30 тыс., требовали 101 тыс., внесла платежей на 34 тыс.....судья сказала, что чего вы там и внесли, не учла, неустойку убрала, выплачивать 90 тыс....народ, подскажите, какие мои дальнейшие действия....не могла ей доказать, все расчёты предоставила....капец, *ура....на днях мотивированное вышлют....вообщем, боевое крещение комом
Подавать апелляционную жалобу. Там уже нормально пишите, со ссылками на закон и расчётом. Судье конечно на ваши расчёты стало пофигу, если 353-ФЗ статья 5 часть 24 не упомянули.
Ответить на тему