• 0
    Бывалый отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Судебный приказ был?когда? Ничего не делать. Ждать суда и заявлять о пропуске сроков исковой давности
  • 0
    Анастасия отвечает Бывалый
    Нет, судебного не было, пришло только уведомление об уступке прав по кредитному договору
  • 0
    ИРИНА
    | 1 ответ
    Платила вовремя банк обонкротился я приехала платить мне сказали что банкрот и потерялись платёжки пришлось платить 2-ды за несколько месяцев и больше ни куда не платила хотела сделать перекридитацию но отказали потому что неизвесна судьба банка и так 2-ды квитки и письма все храню приходило письмо чтобы вернуть мне деньги с банка но я не отправила но все письма хран с 2013-го года что делать дальше может ждать суда пусть подают в суд
  • 0
    Бывалый отвечает ИРИНА
    Quote:
    что делать дальше может ждать суда пусть подают в суд
    Ждите сууд.
  • 0
    Ксения отвечает Анастасия
    | ответов 3
    О, у меня ситуация один в один... Только ещё и уведомление прислали на старый адрес регистрации.. Кто-то может подсказать :это вообще законно, что они прислали одну бумажку с реквизитами, типа :платите сюда, а ни суммы, ни графика начислений, ничего другого нет?и с чего я должна быть уверена, что эта цессия законна?... Спасибо заранее, если кто знает 🙏
  • 0
    Анастасия отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Тоже самое , просто реквизиты указали куда платить без сумм и графика🤣Мне сказали ждать суда и подавать ходатайство,так как срок исковой давности истёк у меня по кредиту.
  • 0
    Ксения отвечает Анастасия
    Интересные они, конечно)) а помимо СИД какие ещё доводы против них в суде предъявить?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ксения
    В суде и узнаете ,вам не обязаны полный пакет документов предоставлять они. Уведомили уже хорошо
  • 0
    татьяна
    пришло письмо от Нэйвы тоже не знаем что делать ! мама брала кредит в Западном аж 2013 и выкинула уже все документы! даже долг какой не помнит! где терерь брать инфу  по долгу,
  • 0
    Лариса
    Скажите пожалуйста  если в сумму кредита вошла страховка в сумме 20 845 от неё сегодня я могу отказаться. Просрочка произошла не по моей вине , зачем мне ещё выплачивать страховку.
  • 0
    Лариса отвечает дм
    | ответов 2
    вам повезло с адресом . иначе без выигрыша.
  • 0
    Бывалый отвечает Лариса
    Quote:
    иначе без выигрыша.
    Да ладно. Прямо таки и без выигрыша.
  • 0
    Наталья
    Аналогичная ситуация, брала кредит в оао западный 19.12.2011 года. Пришло письмо от Нейва об уступке , никаких документов не предоставив и не прописав суммы задолженности и платёж. Кредит был до 19.01.2017года .последний платёж в 2014 г . Стоит мне им звонить ? Или лучше суда ждать ? Что то сид суды не часто во внимание берут. Связалась с человеком с арбитражного суда , так он говорит избавиться от всего движимого и недвижимого. Или лучше адвоката нанять?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 15
    Мне прислали письмо, хотят 535000,говорят о какой-то скидке в 30%. Кредит брала в Западном в 2013,платила год,потом у него отозвали лицензию. Посоветуйте, что делать.
  • 0
    Наталья
    Да , уступка произошла в апреле 2020года. Просьба дать обратную связь ) очень важен совет!

Ответить на тему