Нет, судебного не было, пришло только уведомление об уступке прав по кредитному договору
0
ИРИНА
| 1 ответ
Платила вовремя банк обонкротился я приехала платить мне сказали что банкрот и потерялись платёжки пришлось платить 2-ды за несколько месяцев и больше ни куда не платила хотела сделать перекридитацию но отказали потому что неизвесна судьба банка и так 2-ды квитки и письма все храню приходило письмо чтобы вернуть мне деньги с банка но я не отправила но все письма хран с 2013-го года что делать дальше может ждать суда пусть подают в суд
О, у меня ситуация один в один... Только ещё и уведомление прислали на старый адрес регистрации.. Кто-то может подсказать :это вообще законно, что они прислали одну бумажку с реквизитами, типа :платите сюда, а ни суммы, ни графика начислений, ничего другого нет?и с чего я должна быть уверена, что эта цессия законна?... Спасибо заранее, если кто знает 🙏
Тоже самое , просто реквизиты указали куда платить без сумм и графика🤣Мне сказали ждать суда и подавать ходатайство,так как срок исковой давности истёк у меня по кредиту.
В суде и узнаете ,вам не обязаны полный пакет документов предоставлять они. Уведомили уже хорошо
0
татьяна
пришло письмо от Нэйвы тоже не знаем что делать ! мама брала кредит в Западном аж 2013 и выкинула уже все документы! даже долг какой не помнит! где терерь брать инфу по долгу,
0
Лариса
Скажите пожалуйста если в сумму кредита вошла страховка в сумме 20 845 от неё сегодня я могу отказаться. Просрочка произошла не по моей вине , зачем мне ещё выплачивать страховку.
Аналогичная ситуация, брала кредит в оао западный 19.12.2011 года. Пришло письмо от Нейва об уступке , никаких документов не предоставив и не прописав суммы задолженности и платёж. Кредит был до 19.01.2017года .последний платёж в 2014 г . Стоит мне им звонить ? Или лучше суда ждать ? Что то сид суды не часто во внимание берут. Связалась с человеком с арбитражного суда , так он говорит избавиться от всего движимого и недвижимого. Или лучше адвоката нанять?
0
Анастасия
| ответов 15
Мне прислали письмо, хотят 535000,говорят о какой-то скидке в 30%. Кредит брала в Западном в 2013,платила год,потом у него отозвали лицензию. Посоветуйте, что делать.
0
Наталья
Да , уступка произошла в апреле 2020года. Просьба дать обратную связь ) очень важен совет!
Ответить на тему