Коллекторы Нэйва
- НатальяПросьба , если есть у кого кредитный договор от этого банка сбросьте копию . Адвокат просит для изучения всех пунктов,свой найти не могу (
- АнастасияКто-нибудь, подскажите, что делать . Платить или ждать суда
- Настасья123Ждать суда и отменять сп. Пусть за иском чешут
- АнастасияС какого момента считается СИП
- Бывалый отвечает Анастасия| ответов 14Вы каждую неделю один и тот же вопрос будете задавать? Совсем блондинка?
- дм отвечает Ларисав решение суда судья указал причину в СИДе,про не правильный адрес не слова в решении не сказано.хз.может и повезло
- АлексейИнтересно они оригиналы документов предоставляют в суд?
- Евгений отвечает Бывалый| ответов 13Здравствуйте ! Вопрос за Западный банк брали кредит в 2013г последний платёж был в апреле 2014, дата окончания 2016. лицензию отобрали после этого и не платил. Сейчас ООО Нэйва прислала письмо об уступке прав по кредитному договору. Где прописывает реквизиты об оплате по договору.. как паступить
- КИНХ отвечает Евгений| ответов 12
У вас СИД в 2019 ещё был.Если что заявите в суде и вся любовь.Quote:дата окончания 2016
СП не было? - Евгений отвечает КИНХ| ответов 11Сп это что ? Я далёк от этих сокращений
- Евгений отвечает ЕвгенийПонял теперь ... нет их небыло я слышал что сид наступает по истечению 5 ти лет
- Евгений отвечает Евгений| ответов 9Понял теперь ... нет их небыло я слышал что сид наступает по истечению 5 ти лет
- Бывалый отвечает Евгений3 года
- КИНХ отвечает Евгений| ответов 7Их это кого?))))СП-это судебный приказ)
- Евгений отвечает КИНХ| ответов 6Нет судебного ничего небыло..
Ответить на тему