Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Евгений1982
    Подскажите пожалуйста! Отправлял в турбозайм отзыв с 3-ми лицами пришел ответ! Турбозайм сообщает что ваше заявления не может быть удовлетворено по скольку при заключении догоаора вами не оформлялось согласия на обработку с 3-ми лицами!
  • 0
    яна
    здравствуйте! У почты появилась услуга отправки заказных писем онлайн,как думаете стоит ли так отправить отказ от взаимодействия?
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Подскажите, если кто знает. Сменилась прописка. Но вебзайм и турбозайм не меняют данные, пока не погашен займ. У меня просрочки . Может можно официальное письмо отправить?
  • 0
    Я отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Посылаешь электронное письмо с фото паспорта и прописки. В теме письма пишешь, смена паспортных данных
  • 0
    Людмила отвечает Я
    Спасибо. Повторю попытку). А то отказывали ранее
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Манимен прислал мне « просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данных, относятся к третьим лицам»
    Как уже написать им,чтобы не беспокоили никого из третьих лиц?
  • 0
    Я отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Так и написать что звонить могут только вам, они гады нарыли телефон отца моего, правда просто просили что б он мне передал чтоб я перезвонила
  • 0
    Виктория отвечает Я
    Благодарю за ответ!!!вот ведь что делают!!!!!держитесь
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Добрый день!подскажите пожалуйста, в приложении Почта России можно отправить электронное заказное письмо, кто нибудь оправлял? Примут ли такое
  • 0
    Oльга77 отвечает Яна
    Я бы не рисковала и отправила в реале, а не через приложение.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Манимен принял отказ от взаимодействия   но попросил уточнить кого я имею ввиду . Надо ли им отвечать и как ' почтой или элктронной и как указывать  ?
  • 0
    Евгений1982 отвечает Гость
    В электронке напишите принииают мне тоже так прислали! Я написал родственников мое окружения и работа они ответили что все приняли
  • 0
    Лисья Морда
    Ребят, кто писал на возврат страховки? Как это делать? Подскажите, пожалуйста. Можно ли в свободной форме и на электронку??
  • 0
    Элеонора
    Наташа отправьте мне заявление на отзыв на взаимодействие с 3 лицами,большое спасибо, kaschaevaeleonora@gmail.com
  • 0
    Элеонора отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Наташа пришлите пожалуйста мне заявление на отзыв на взаимодействие с 3 лицами kaschaevaeleonora@gmail.com, спасибо

Ответить на тему