Всем привет )можете скинуть образец жалобы на обзвон 3 лиц,и что выбрать в электронной приёмной
0
Сергей
Доброй ночи всем.Отправьте,кому не сложно,на почту образец отзыва об взаимодействии с 3 лицами у кого есть в файле.Чтобы просто подставить свои данные.Заранее спасибо!!! почта minoritygames63@gmail.com
0
Евгений1982
Ребят и мне если можно скиньте пожалуйста! Почта jora070713@mail.ru спасибо за ранее
0
Oльга77
| ответов 2
Да что же это такое!! Вам лень ветку с первой страницы почитать?
А кто вам мешает скопировать образец с первой страницы ветки и его заполнить?
0
Flight
| 1 ответ
Подскажите ещë, сегодня отправлю заказными письмами отказы, но хочется перестраиваться и на несколько дней хоть обеспечить себе спокойствие. Говорят, езайм и монеза принимают в электронке отказ. То есть просто подпечатать свои данные в пример с первой страницы и отправить на почту, с которой они мне спамят? А подпись получается не ставить?
0
Flight
Извините, если туплю, у меня нервы сдают уже, голова вообще не соображает. Всë, чего хочу уже от жизни, это чтобы просто никому не позвонили и не рассказали не дай бог
Должны тут же прекратить обзвон. Но не все это делают. Если после того, как вы получили уведомление о том, что мфо получили этот отзыв и они продолжают звонить - пишите на них жалобу.
Ответить на тему