Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Лира
    Всем привет )можете скинуть образец жалобы на обзвон 3 лиц,и что выбрать в электронной приёмной
  • 0
    Сергей
    Доброй ночи всем.Отправьте,кому не сложно,на почту образец отзыва об взаимодействии с 3 лицами у кого есть в файле.Чтобы просто подставить свои данные.Заранее спасибо!!!  почта   minoritygames63@gmail.com
  • 0
    Евгений1982
    Ребят и мне если можно скиньте пожалуйста! Почта jora070713@mail.ru спасибо за ранее
  • 0
    Oльга77
    | ответов 2
    Да что же это такое!! Вам лень ветку с первой страницы почитать?
  • 0
    Евгений1982 отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Оль если от руки писать это жесть у меня 10мфо и все от руки писать так может кто пришлет распечатать и заплнять свое от руки
  • 0
    Flight
    | 1 ответ
    Скажите, а если езайм передали меня эвересту, на кого писать отказ? На адрес езайма всë равно?
  • 0
    Марианочка отвечает Flight
    Эвересту
  • 0
    Oльга77 отвечает Евгений1982
    А кто вам мешает скопировать образец с первой страницы ветки и его заполнить?
  • 0
    Flight
    | 1 ответ
    Подскажите ещë, сегодня отправлю заказными письмами отказы, но хочется перестраиваться и на несколько дней хоть обеспечить себе спокойствие. Говорят, езайм и монеза принимают в электронке отказ. То есть просто подпечатать свои данные в пример с первой страницы и отправить на почту, с которой они мне спамят? А подпись получается не ставить?
  • 0
    Flight
    Извините, если туплю, у меня нервы сдают уже, голова вообще не соображает. Всë, чего хочу уже от жизни, это чтобы просто никому не позвонили и не рассказали не дай бог
  • 0
    Oльга77 отвечает Flight
    В данном случае им надо скан отзыва отправлять, в котором есть ваша подпись.
  • 0
    Как в шелках
    | ответов 2
    Здравствуйте! Кто знает, в течении какого времени после получения отзыва согласия на взаимодействие МФО должна прекратить обзванивать 3их лиц?Спасибо.
  • 0
    Annca отвечает Как в шелках
    | 1 ответ
    Должны тут же прекратить обзвон. Но не все это делают. Если после того, как вы получили уведомление о том, что мфо получили этот отзыв и они продолжают звонить - пишите на них жалобу.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Annca
    Привет анна ну что у вас с мишками? Заонят?
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Добрый день всем. Скажите, все ли МФО соблюдают отзыв взаимодействия с 3 лицами? Или есть особо отличившиеся, которые все равно наяривают потом?)

Ответить на тему