К сожалению,не все. У СрочноДенег, например, такая лазейка - в договоре номера контактных лиц указаны как ваши доп.номера, поэтому они якобы и имеют право по ним звонить. Отзыв рассматривают 13 дней, а после, лично у меня,ответили,что должен человек кому принадлежит номер, придти к ним,сам написать заявление,да ещё и доки на симку иметь,что это его номер.
0
Максим
Ну у меня все контактные номера в договорах указаны мои же заблокированные симки, так что если они по ним звонить только будут, то земля им пухом, как говорится)
0
Максим
| ответов 2
Ну и насколько я понимаю, то заявление пишется именно на само по себе взаимодействие с 3 лицами. Просто если у меня просрочек еще нет пока, они же еще никому не звонили, поэтому я же не могу конкретные номера указать. Можно написать контакты близких родственников и друзей, но в договорах их телефоны не указывал. Или не нужно все таки конкретные номера указывать в отзыве?
Можно и лично,есть офис банка есть в вашем городе.
0
Ника
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста все ли МФО и КА отправляют ответ нв отзыв почтой по адресу регистрации? Если нет - то какие не отсылают? Не хотелось бы писем по адресу регистрации..( И ещё вопрос - есть ли кто принимает по электронке? Слышала про езаем и монезу, может ещё кто..
0
Ника
| ответов 2
Особенно интересуют мани мэн и вива Боюсь пробовать отсылать им по электронке, вдруг проигнорируют и специально начнут названивать по левым номерам.. И почтой в то же время боюсь, т.к. вдруг ответ от них почтой придёт по адресу регистрации.. а там родители((
Офис банка есть. Только брала не в этом офисе, а онлайн. Все равно можно? просто зайти, отдать и все? или надо в 2х экземплярах и чтобы на моем подпись и дату поставили?
Думаете такой вариант реален, да? Просто у них есть же адрес регистрации мой.. Абонентский ящик не вариант в моем случае. Нет данной услуги в моем отделении
0
Ника
| ответов 7
И рисковать нельзя.. Если есть хоть один шанс из ста, что они отправят по адресу регистрации - то я не стану..
Мне многие мфо ответ по электронке присылали. Коедитстрар, белка, турбозайм по адресу прописки прислали ответы. И что, что есть? Может вы переехали или выписались.
Ответить на тему