Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Пулька отвечает Ника
    | ответов 5
    Манимен и Вива только по почте заказным письмом с уведомлением принимают отзывы, так что ответ соответственно тоже по почте Вам вернётся
  • 0
    Яна отвечает Пулька
    | ответов 2
    по закону отзыв может быть отправлен только по почте России заказным с уведомлением.
    По электронной почте они могут и не принять и он не будет иметь силы или примут но соблюдать не будут и ничего не докажешь.
    А вот ответы мфо вправе как и почтой России отправить так и по эл почтой.
    Я в 16 мфо отправляла отзывы, только 5 прислали ответ по почте России.
  • 0
    Ника
    Спасибо  за ответы..
  • 0
    Ника отвечает Пулька
    | 1 ответ
    Принимают по почте ну, хорошо.. А с ответом как? Присылали вам почтой так же или по электронке?
  • 0
    Ника отвечает Яна
    | 1 ответ
    В Ваших 16-ти были Вива с Манимэн?
  • 0
    Яна отвечает Ника
    Вива есть, но отзыв не отправляла. Манимен нет.
    В общем и целом всем по почте России надо отправлять.
  • 0
    Пулька отвечает Ника
    Я им только 2 дня назад отправила, ещё не дошли даже
  • 0
    Flight
    | ответов 3
    Отправляла отзывы езайму и монезе, отслеживала по почте России. Сейчас вот пришло уведомление, что письма доставлены. Значит больше не будут звонить третьим лицам? Или они ещë могут отказаться? Или они ещë что-нибудь там будут обрабатывать? Или не смогут звонить только когда я ответ получу? Как узнать можно? Может им на электронку ещë отправить? Но у меня только электронные версии с данными, но без подписей есть (в письмах ручкой внизу расписывалась). Прокатит это отправить, чтобы ответ узнать? Не знаю, как это работает. Подскажите, пожалуйста.
  • 0
    Настя отвечает Flight
    | ответов 2
    Соблюдать отзыв обязаны со дня его получения.Никакого ответа от них Вам ждать нп нужно.Один звонок 3 лицам-пишите жалобу в фссп, прикладываете отзыв и подтверждение что они его получили
  • 0
    Flight отвечает Настя
    | 1 ответ
    Да тут вопрос в том, что один звонок третьим лицам, и я буду верëвку к шее прикладывать, а не жалобы слать) Мне просто ещë нужно как то Эверест уведомить, что отзыв есть. Хотя пока слава богу вроде никому и не звонили.. То есть они не могут его оспорить? (Езайм и монеза в смысле) Писала по образцу на первой странице, подставила свои данные, распечатала и внизу ручкой подпись с расшифровкой. Переживаю, вдруг где напортачила.
  • 0
    Ника
    | ответов 3
    а онлайн через приложение Почты России заказное с уведомлением нельзя отправить? Там просто "заказное" . А где выбрать с уведомлением - не вижу..
  • 0
    Гость отвечает Ника
    | ответов 2
    Монеза соблюдает отзыв если им просто на электронный адрес отправлять. Главное внизу ваша подпись и фио. Также приложите первую страницу паспорта
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | 1 ответ
    У меня не требовали никакую страницу паспорта. Может с мая что-то поменялось.
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    В июне отправила отзыв, возможно что-то изменилось. Ответ они сразу
  • 0
    Евгений1982
    | 1 ответ
    Скажите манеза жестит?

Ответить на тему