по закону отзыв может быть отправлен только по почте России заказным с уведомлением. По электронной почте они могут и не принять и он не будет иметь силы или примут но соблюдать не будут и ничего не докажешь. А вот ответы мфо вправе как и почтой России отправить так и по эл почтой. Я в 16 мфо отправляла отзывы, только 5 прислали ответ по почте России.
Я им только 2 дня назад отправила, ещё не дошли даже
0
Flight
| ответов 3
Отправляла отзывы езайму и монезе, отслеживала по почте России. Сейчас вот пришло уведомление, что письма доставлены. Значит больше не будут звонить третьим лицам? Или они ещë могут отказаться? Или они ещë что-нибудь там будут обрабатывать? Или не смогут звонить только когда я ответ получу? Как узнать можно? Может им на электронку ещë отправить? Но у меня только электронные версии с данными, но без подписей есть (в письмах ручкой внизу расписывалась). Прокатит это отправить, чтобы ответ узнать? Не знаю, как это работает. Подскажите, пожалуйста.
Соблюдать отзыв обязаны со дня его получения.Никакого ответа от них Вам ждать нп нужно.Один звонок 3 лицам-пишите жалобу в фссп, прикладываете отзыв и подтверждение что они его получили
Да тут вопрос в том, что один звонок третьим лицам, и я буду верëвку к шее прикладывать, а не жалобы слать) Мне просто ещë нужно как то Эверест уведомить, что отзыв есть. Хотя пока слава богу вроде никому и не звонили.. То есть они не могут его оспорить? (Езайм и монеза в смысле) Писала по образцу на первой странице, подставила свои данные, распечатала и внизу ручкой подпись с расшифровкой. Переживаю, вдруг где напортачила.
0
Ника
| ответов 3
а онлайн через приложение Почты России заказное с уведомлением нельзя отправить? Там просто "заказное" . А где выбрать с уведомлением - не вижу..
Ответить на тему