Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    чувак отвечает Евгений1982
    есть же ветка соответствующая. У  меня пока вообще не жестят. Просрочка неделя, сумма максимальная 30К ОД. Но отзыв им скидывал.
  • 0
    nube отвечает Наташка
    Добрая девушка закиньте и мне fvas2014@mail.ru заранее спасибо)
  • 0
    Елена отвечает Виктор
    Виктор, подскажите,  удалось ли вам закрыть займы в мфо? У меня тоже много займов в разных мфо,  платить не могу, вот сижу читаю, что меня ждет теперь..
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Всем привет,направлял отзыв о согласии Турбозайму,в ответ пришло что ,требование не может быть удовлетворено так как Мной не оформлялось согласие на взаимодействие ,я правильно понимаю ,что тогда они и не должны беспокоить третьих лиц ?
  • 0
    Артур отвечает Роман
    Все верно, вы не давали согласие должника на взаимодействие с третьими лицами с целью взыскания просрочки. 100 рублей выкинули на ветер. Эти отзывы согласий - все [***], зря выкинутые деньги. Правда этим одноклеточным звонилкам зачастую это не объясняют, и они продолжают нае....ть людей
  • 0
    свет
    Есть такие,кто отзыв отправлял и не разговаривал с мфо и калами?у меня мигкредит,вивус и займер. Не хочу ни с кем общаться,разве с займером. А эти две шараги будут из-под земли доставать?
  • 0
    Уровнитель 001
    Добрые люди скиньте образец на почту пожалуйста ,буду благодарен 🤚 tonikgb001@mail.ru
  • 0
    Angel
    | ответов 4
    Ребят, всем доброй ночи...у меня МФО ппц как много, а из-за одного лешилась работы, платить вообще нечем и собственно никто не в курсе из родных про это...Чё делать хз...
    Если есть возможность пришлите пожалуйста на почту пример заявления🙏
    tusik89@mail.ru
    Всем скорейшего решения этих проблем
  • 0
    nube отвечает Angel
    | ответов 3
    И как мфо  способствовало на ваше увольнение с работы?
  • 0
    Angel отвечает nube
    | ответов 2
    Есть некое МФО мошенников, на которое уже подано много куда с доказательствами...Но эти уроды поставили автодозвон на работе и коллеге, чьи номера я не оставляла, Естественно какому работадателю это понравится (
  • 0
    Уровнитель 001 отвечает Angel
    | 1 ответ
    Что за мфо такое?
  • 0
    Angel отвечает Уровнитель 001
    Мишка мани
    У них так же по такой же схеме
    Робот мани и комета займ
  • 0
    Энтони
    | ответов 3
    Добрый день, коллеги!
    Скажите при подаче жалобы на МФО в интернет-приемную ФССП, что выбирать в разделе "тем обращения"? Там так-то все обращения связаны с деятельностью судебных приставов и только два пункта "Другие вопросы, требующие детального изучения обращения" и "Запрос на предоставление информации требующих детального изучения информации". Второе вроде как не подходит или может на сайте ФССП вообще есть какой-то другой раздел для жалоб на МФО и коллекторов?
  • 0
    Oльга77 отвечает Энтони
    | ответов 2
    Другие вопросы, т.к. вы обращаетесь к ним для решения проблемы, а не для получения инфы от них.
  • 0
    Энтони отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Спасибо! А структурное подразделение выбирать в соответствии с регистрацией МФО т.е если на сайте МФО указан адрес Москва, то и выбирать Московсокео подразделение ФССП, верно?

Ответить на тему