Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Яна отвечает Гость
    Просрочка уже больше. На письма это действует?
  • 0
    Вера отвечает Ника
    У меня с Веббанкир звонили
  • 0
    Ева
    | 1 ответ
    Подскажите , компания мигкредит говорит что отзыв должна написать по их форме? И никак иначе
  • 0
    Oльга77 отвечает Ева
    Меньше слушайте их, пишите, отправляйте, будут нарушать жалуйтесь.
  • 0
    свет
    | ответов 6
    У кого есть опыт полного отказа от взаимодействия,поделитесь,пожалуйста. Реально ли замолкают и как быстро продают.
  • 0
    Оля отвечает свет
    | ответов 5
    Я писала отказы от полного взаимодейсвия в вивус (продали мба, те прикидываются валенками, мол ничего не знаем-накатала жалобу),доброзайм соблюдает, 911-пока не получили, миг соблюдает (тоже продали мба).Пока никто за сп не побежал, просрочкам около 7 мес
  • 0
    свет отвечает Оля
    | ответов 4
    именно продали мба,или они по агентскому работают?
  • 0
    Оля отвечает свет
    | ответов 2
    Именно продали.
  • 0
    Оля отвечает свет
    Забыла-еще Займиго соблюдает полный отказ
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Займиго ото займер? Дак они только в путь за суд приказом бегают и в случае чего потом с иском на моем участке так . Что им звонить то нервы тратить
  • 0
    Оля отвечает Сергей
    Нет, Займиго это Займиго.Это те от которых хврнят непойми кто и кто смс-атаки устраивает.Займер это совершенно другая контора
  • 0
    свет отвечает Оля
    | 1 ответ
    Если продали уже через 7 мес, то такой отказ видимо ускоряет продажу... миг вроде не скоро продает.
  • 0
    Оля отвечает свет
    У меня был месяц просрочки, потом ушла на кк, которые подтвердить не смогла, еще через месяц продали.Т.е получается 5 мес просрочки до продажи.Сейчас просрочке уже месяцев 7-8 получается у мигов, до сих пор тишина
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Здравствуйте,а можно мне выслать образец заявления на отказ взаимодействия с 3 лицами proff311@yandex.ru спасибо
  • 0
    Oльга77 отвечает Сергей
    Первая страница данной ветке вам в помощь.

Ответить на тему