Писала всем кредиторам отзыв от взаимодействия с 3 лицами до начала просрочек,его можно отозвать сразу же
Ника
25 сент. 2020 | 1 ответ
Скажите кто звонит с 8958,8963,8964
Ната8
25 сент. 2020 | ответов 2
Подскажите, возможно ли по электронной почте отправить отзыв или нет?
Я всем как по закону отправляла по почте с уведомлением и только в езаем и монезу отправила по электронной , отписались что приняли
Отправить возможно, но соблюдать они его не будут, нужно заказным с уведомлением.
Евгений
25 сент. 2020 | 1 ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие из моих МФО самые дурные, а какие спокойные. Займы в 1) займер 2)екапуста 3)кредито24 4)Вивус 5) до зарплаты 6)МикроКлад 7)надоденег 8)белкакредит 9)доброзайм 10)манимен
По всем кредиторам есть отдельные ветки
Нет. Если успели до продажи, то нет. Полный пакет документов должны передать коллекторам
У меня переадресуют ВСЕ: и простые, и заказные
Заемщик
27 сент. 2020 | ответов 2
Кто уже писал после 120 дней просрочки на полный отказ взаимодействия, по форме ФССП, пишем и отправляем только ту часть , которую нужно заполнить, если без представителя, а только на полный отказ, то только отказ заполняем, и его отправляем кредитору?
Заявление отправляется полностью, а заполняются только необходимые пункты.
Яна
28 сент. 2020 | ответов 2
Ребята что сделать что бы письма не слали? Есть какие то варианты ? Поможет ли если направить отказ от взаимодействия ( со мной) ?
Отказ взаимодействия с вами возможно только Наступление просроченной задолженности 120 дней
И если договор у коллекторов,но пока по агентскому , то отправлять именно своему кредитору?
Ребят,как на практике,полный отказ от взаимодействия,через 4 мес ускоряет обращение в суд?
Ответить на тему