Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    АвРора отвечает Oльга77
    Писала всем кредиторам отзыв от взаимодействия с 3 лицами до начала просрочек,его можно отозвать сразу же
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Скажите кто звонит с 8958,8963,8964
  • 0
    Ната8
    | ответов 2
    Подскажите, возможно ли по электронной почте отправить отзыв или нет?
  • 0
    Ника отвечает Ната8
    Я всем как по закону отправляла по почте с уведомлением и только в езаем и монезу отправила по электронной , отписались что приняли
  • 0
    Наташка отвечает Ната8
    Отправить возможно, но соблюдать они его не будут, нужно заказным с уведомлением.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие из моих МФО самые дурные, а какие спокойные. Займы в
    1) займер
    2)екапуста
    3)кредито24
    4)Вивус
    5) до зарплаты
    6)МикроКлад
    7)надоденег
    8)белкакредит
    9)доброзайм
    10)манимен
  • 0
    АвРора отвечает Евгений
    По всем кредиторам есть отдельные ветки
  • 0
    Гость отвечает Blade
    Нет. Если успели до продажи, то нет. Полный пакет документов должны передать коллекторам
  • 0
    Майя отвечает Андрей
    У меня переадресуют ВСЕ: и простые, и заказные
  • 0
    Заемщик
    | ответов 2
    Кто уже писал после 120 дней просрочки на полный отказ взаимодействия, по форме ФССП, пишем и отправляем только ту часть , которую нужно заполнить, если без представителя, а только на полный отказ, то только отказ заполняем, и его отправляем кредитору?
  • 0
    Quq отвечает Заемщик
    | 1 ответ
    Заявление отправляется полностью, а заполняются только необходимые пункты.
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Ребята что сделать что бы письма не слали? Есть какие то варианты ? Поможет ли если направить отказ от взаимодействия ( со мной) ?
  • 0
    Гость отвечает Яна
    | 1 ответ
    Отказ взаимодействия с вами возможно только Наступление просроченной задолженности 120 дней
  • 0
    Заемщик отвечает Quq
    И если договор у коллекторов,но пока по агентскому , то отправлять именно своему кредитору?
  • 0
    свет
    Ребят,как на практике,полный отказ от взаимодействия,через 4 мес ускоряет обращение в суд?

Ответить на тему