Подскажите пожалуйста. Как мне написать отзыв в Сириус Трейд? (они звонят по договору страхования,займ не в просрочке). Сам договор страхования в личном кабинете без номера и он не открывается. И я вообще не знаю есть ли там пункт про третьи лица.
подскажите пожалуйста как изменить адрес ? Если я не живу по прописке, могу ли я оповестить кредитора что бы корреспонденция отправлялась на другой адрес ? Знаю что можно сделать переадресацию на почте , но от займов письма как правило заказные а такие не подлежат переадресации ( как мне сказали) что можно сделать ?
Обычно в договоре есть пункт, что вы обязаны сообщить кредитору о смене места жительства и регистрации. Как это сделать прописано в общих условиях. Попробуйте пообщаться в чате лк с кредитором по этому поводу. Можно по электронке отправить письмо с указанием своих данных и просьбой об их изменении (номер договора, фио, старый адрес и новый адрес).
У вас есть адрес регистрации и есть адрес фактического проживания. Так и пишите, что адрес фактического проживания такой, всю корреспонденцию прошу высылать на него.
Сейчас звонка в мфо ответили что могут поменять только если я изменю адрес регистрации, ну как так то ? Я же эти письма никогда в жизни не увижу сто лет уже не живу там где прописана
Они вам и не ответят. Я готовлюсь к банкротству. Написала в 4 банка. только один мне прислал смс, что мое требование учтено. Остальные даже словом не обмолвились, но звонки прекратились. От МФО такого ждать и смысла нет. Максимум на е-мейл напишут.
0
Лидия
Пришёл отказал от Генезис Групп в отношении отзыва от взаимодействия с третьим лицами, подскажите пожалуйста, как добиться что бы они выполнили этот отзыв? Спасибо
То есть раз в неделю туда нет вариантов ездить (дорого и долго)?
0
Алена11
Мани мен тоже удивил, что им ответить, и куда ?на почту написать ? «Мы получили Ваше письменное обращение. Настоящим заявляем об отказе от расторжения либо изменения условий договора займа. Взаимодействие с третьими лицами в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности прекращено. Одновременно просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данных, относятся к третьим лицам!»
Ответить на тему