Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Андрей отвечает Гость
    | ответов 2
    Это шаблон, естественно его нужно под вашу ситуацию редактировать, в том числе название организации. МФО — это лишь собирательное название. Заявление пишете в адрес МКК или МФК, и в тексте "микрокредитная компания" или "микрофинансовая компания" соответственно. Я всегда перепроверяю. А то однажды у Монезы и Езаема перепутал генеральных директоров, пришлось перепечатывать. Вот они как раз одна микрокредитная, а другая микрофинансовая. Может и не особо важно, но я на всякий случай, чтобы уж точно не завернули заявление.
  • 0
    Аля-я отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А зачем генеральных директоров указывать?
  • 0
    Андрей отвечает Аля-я
    В МФО я пишу заявления на имя генерального директора. Это я про себя писал, что я так пишу. Просто по другим вопросам МФО пишут, чтобы писал заявления на имя генерального директора, во я так и привык. Хотите пишите адрес. В заявлениях в банки я юридический адрес пишу.
  • 0
    Яна отвечает Наташка
    | ответов 2
    Наташ. Ну отправьте пожалуйста и мне) kochubej98@gmail.com
  • 0
    Юлия0207 отвечает Яна
    | 1 ответ
    Ну конечно, сейчас Наташка Вам отправит. Её пост почти год назад написан между прочим. На страницу 1 этой ветки не хотите пройти и забрать готовое?
  • 0
    Алена11
    | ответов 10
    На отзыв пришёл ответ от  них: «В ООО МКК "4финанс" поступило ваше заявление от 01.08.2020 о несогласии на осуществление взаимодействия с третьими лицами. В ответ на ваше обращение сообщаем, что при осуществлении действий, направленных на возврат задолженности во внесудебном порядке, Общество осуществляет звонки на имеющиеся у него номера телефонов Клиента, в том числе номера из общедоступных источников. При осуществлении таких звонков Общество полагает, что связывается с Клиентом, так как данные номера предоставлены Клиентом или получены из общедоступных источников и принадлежат ему, а не третьим лицам. При осуществлении данных разговоров Общество не разглашает тайны об операциях Клиента третьим лицам. Общество не взаимодействует с третьими лицами по вопросам урегулирования задолженности клиента. Также сообщаем, что вы можете отправить заявление на удаление конкретных номеров телефонов из базы данных Общества. Вы можете обратиться в Департамент досудебного взыскания ООО МКК «4финанс» по телефону горячей линии 8-800-770-04-93 с вопросом об урегулировании вашей задолженности по займу и получить всестороннюю консультацию наших специалистов»Это как понимать ??нет конкретных номеров, как написать чтоб звонили исключительно на мой номер.
  • 0
    Аля-я отвечает Алена11
    | ответов 4
    Ахинея, конечно. Вы образец отзыва здесь брали?
  • 0
    Аля-я отвечает Алена11
    Отправьте в ЦБ этот ответ. Спросите, законна ли их интерпретация.
  • 0
    Алена11 отвечает Аля-я
    | ответов 3
    Да, просто не писала конкретные номера, а указывала «третьих лиц», я вообще в шоке, бред такой ..вивус удивил
  • 0
    Аля-я отвечает Алена11
    | ответов 3
    Это же вивус? Блин у меня они есть тоже. Сообщение вам на эл. почту пришло или в личном кабинете.?
  • 0
    Аля-я отвечает Алена11
    Позвоните им, сообщите, что пошлете их ответ в ЦБ, чтоб они объяснили, кто такие 3-лица.
  • 0
    Аля-я отвечает Алена11
    | 1 ответ
    Вам куда ответ такой пришёл?
  • 0
    Алена11 отвечает Аля-я
    | ответов 2
    Они самые. Я им заказным отправила сначала, оно пришло сегодня, и я на электронную почту продублировала, и вот на почту прислали ответ. Сейчас правда в ЦБ уточню.
  • 0
    Алена11 отвечает Аля-я
    На электронку. Думаете позвонить сначала им ?
  • 0
    Аля-я отвечает Алена11
    | 1 ответ
    Потом напишите, что ЦБ по этому поводу ответили.

Ответить на тему