Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Город 12
    | 1 ответ
    "в адрес моих знакомых, родственников и коллег (перечислить ФИО)" кого мне писать в этом списке если еще никому не звонили ?

"включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер _______" непомню кого писал. Что тогда писать ? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Яна отвечает Город 12
    Пишите без указаний конкретных номеров и имен.
  • 0
    Рустам отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Наташа отправьте пожалуйста мне тоже бланк на отзыв о взаимодействии с 3ми лицами.
    Спасибо заранее!!! gare-rustam@mail.ru
  • 0
    Ольга77 отвечает Рустам
    Первая страница данной ветки вам в помощь.
  • 0
    Oksi89
    | ответов 4
    Доброго всем утра! Cash u finance как работает с отзывом? Кто знает? Отправляли?
  • 0
    Бигпиг отвечает Oksi89
    | ответов 3
    Пишут в вотсап, потом 3м лицам в соцсетях. И на прозвон ставятся
  • 0
    Oksi89 отвечает Бигпиг
    | ответов 2
    А отзыв взаимодействия как и куда отправлять? Шаблон письма одинаковые как и у всех?
  • 0
    Аля-я отвечает Oksi89
    На юридический адрес компании отправлять, шаблон одинаковый, подставляет юр. адрес, номер договора, дата, подпись с расшифровкой.
  • 0
    Аля-я отвечает Oksi89
    Заказным с уведомлением
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Турбо займ, быстро деньги как отзыв отправлять по электронке или почтой?
  • 0
    Ольга77 отвечает Антон
    Законом установлено, что отзывы необходимо отправлять почтой России заказным письмом с уведомлением.
  • 0
    Гость
    | ответов 5
    Хотела уточнить. В бланке везде указывается слова "банк". Мфо, мкк далеко не банк. Слово банк менять на мфо/мкк. Думаю отправлю займам отзыв с формулировкой банк, вернут обратно. Или всё таки знание не играет?
  • 0
    Гость
    Название *
  • 0
    Аля-я отвечает Гость
    | 1 ответ
    Писать надо, как в юридическом адресе указано.
  • 0
    Гость отвечает Аля-я
    Спасибо

Ответить на тему