Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Алена11 отвечает Аля-я
    Хорошо, капец блин
  • 0
    Алена11
    | ответов 10
    Ещё вопрос, всем пришли отзывы, ожидают на почте вручения, наверно писать им чтоб забрали не стоит ?)ждать просто ?
  • 0
    Аля-я отвечает Алена11
    Ждите. У меня через 2-3-4-5 забрали. Один не забрали только до зарплаты. Но ещё время есть, будет до 22 сентября.
  • 0
    Аля-я отвечает Алена11
    Я побоялась им заранее сообщать, думаю вдруг не заберут спецом. Может мнительность моя😌
  • 0
    Аля-я отвечает Алена11
    | ответов 7
    Алёна, скрин отправьте в ЦБ сразу, скажите, чтоб ЦБ им разъяснил, кто такие третьи лица и вивус сообщите, что отправили.
  • 0
    Алена11 отвечает Аля-я
    | ответов 3
    Отправила в ЦБ сканы отзыва своего с чеком, и их ответ скрина, им говорить не буду. Они мне так дерзко звонили, посмотрим что ЦБ ответит. Даааа, понимаю, я тоже никому не писала пока не получали, но сегодня Манимен писала в их ветке на 3 день просрочки позвонил бабушке. Я психанула, проверила что до всех дошли и отправила на электронки. Езаем ещё звонил угрожал, хотя они отзыв Бумажный получили и сами ответили на него что не будут взаимодействовать. Теперь посмотрю что остальные ответят.
  • 0
    Алена11 отвечает Алена11
    Угрожали что звонить будут окружению, но надеюсь соблюдают отзыв и не станут .
  • 0
    Алена11 отвечает Аля-я
    | ответов 2
    Блин, я затупила. А в ЦБ адрес какой надо было ставить, их области?я свою область блин чёт выбрала.
  • 0
    Алена11 отвечает Алена11
    Я первый раз в этом всем, нервы сдают 😑
  • 0
    Аля-я отвечает Алена11
    | 1 ответ
    Манимен, кстати, когда при разговоре я упомянула им, что отправила отзыв и они должны получить вот вот, в личном кабинете сразу выставили сообщение, что не взаимодействию больше.
  • 0
    Аля-я отвечает Алена11
    Я свою область ставила, они все равно разбирались с турбозайм ом в свое время, правда в их пользу, но моё. Письмо отправили в Роспотребнадзор.
  • 0
    Зоя
    | ответов 2
    Где-то на форуме видела отзыв, который после 4 месяцев просрочки отправляется. Только не помню где видела😭
  • 0
    Марина отвечает Зоя
    | 1 ответ
    В ветке сбербанка ссылку на отзыв кидали. Вот на странице 928 смотрите.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-a50333eba736b11-928/sberbank
  • 0
    Алена11 отвечает Аля-я
    Вот они только что звонили, я им тоже на это указала, а подскажите где в лк это высветилось ?)соблюдали они у Вас отзыв ?а с турбо что у Вас было,  они у меня тоже есть (
  • 0
    Зоя отвечает Марина
    Благодарю!

Ответить на тему