Ребята, а можно отправлять отзывы, через сайт почты России - заказное.почта.ру? Я через этот сервис начала отменять судебные приказы. Всегда принимается, проблем не было. 6 раз отменяла, все 6 принялись, судьи приказы отменили. Вот, думаю, а с отзывами так можно?
Зависит от того, как получатель будет получать эти отзывы. Когда отправляется через заказное.почта.ру. получатель может забрать письмо на почте под роспись, а может получить его в электронном виде, т.е. ему даже не надо идти и забирать, письмо он сможет прочитать в приложении. Соответственно, у вас на руках не будет уведомления о вручении, что плохо. Приказы так отменять норм, гораздо быстрее, судьи в основном электронные письма раасматривают прямо в день поступления, не ходя на почту. А вот с отзывами все сложнее. Хотя, попробуйте, попытка не пытка и цена в 65 рублей не ударит по карману.
Зашла на сайт что бы задать этот вопрос) Как во время А может такое быть что они пришлют ответ на адрес регистрации ? Или обычно после отказа от взаимодействия ответа не бывает?
Монеза и Езаем, например. Я всё равно отправил Почтой России одновременно с электронной почтой. Ответили на заявления раньше, чем получили Почтой России.
Ответить на тему