Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Маша
    | ответов 4
    Ребята, а можно отправлять отзывы, через сайт почты России - заказное.почта.ру? Я через этот сервис начала отменять судебные приказы. Всегда принимается, проблем не было. 6 раз отменяла, все 6 принялись, судьи приказы отменили. Вот, думаю, а с отзывами так можно?
  • 0
    Павел отвечает Маша
    | 1 ответ
    Где же Вы раньше были)) Если так можно отменять СП то это замечательно. А то на бумагу судьи часто плохо реагируют, не отвечают.
  • 0
    Анастасия
    Ребята, пришлите на почту кто как отменял сп, нужен образец и кто писал что в аргументы? anastasiya-gora@mail.ru
  • 0
    Наталья отвечает Маша
    Зависит от того, как получатель будет получать эти отзывы. Когда отправляется через заказное.почта.ру. получатель может забрать письмо на почте под роспись, а может получить его в электронном виде, т.е. ему даже не надо идти и забирать, письмо он сможет прочитать в приложении. Соответственно, у вас на руках не будет уведомления о вручении, что плохо. Приказы так отменять норм, гораздо быстрее, судьи в основном электронные письма раасматривают прямо в день поступления, не ходя на почту. А вот с отзывами все сложнее. Хотя, попробуйте, попытка не пытка и цена в 65 рублей не ударит по карману.
  • 0
    Наталья отвечает Павел
    Это уже дааавно можно так отменять))
  • 0
    Катерина
    | ответов 4
    Добрый день! Подскажите, можно отзыв от руки написать? Примут?
  • 0
    Максим отвечает Катерина
    | ответов 3
    Конечно примут.
  • 0
    Катерина отвечает Максим
    | ответов 2
    Спасибо! А может подскажите, есть Упрощенная версия? Или всё переписывать? А то 36 МФО.... )))
  • 0
    Ольга77 отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Нет упращенной формы, к сожалению.
  • 0
    Катерина отвечает Ольга77
    Эх, ну чтож, вот она расплата за тупость)))
  • 0
    Настя отвечает Маша
    Зашла на сайт что бы задать этот вопрос) Как во время
    А может такое быть что они пришлют ответ на адрес регистрации ? Или обычно после отказа от взаимодействия ответа не бывает?
  • 0
    282 отвечает Маша
    Пользуюсь переадресацией: переадресовывают и простые и заказные письма. Переадресации не подлежат судебные только.
  • 0
    Катерина
    Подскажите, а я могу прийти к ним в офис по юридическому адресу и подать заявление на отзыв? Они почти все в Москве, хоть в глаза посмотреть🤔
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите, кто принимает отзыв по электронной почте?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    Монеза и Езаем, например. Я всё равно отправил Почтой России одновременно с электронной почтой. Ответили на заявления раньше, чем получили Почтой России.

Ответить на тему