Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Свобода отвечает Маша
    | 1 ответ
    а калам пофиг они будут звонить кому захотят, жалуйтесь в фссп
  • 0
    Дмитрий отвечает Свобода
    А почему калам пофиг. Ты же отзывешь взаимодействие по договору. Они должны действовать в рамках договора. Ты же с калами договор не заключал
  • 0
    Юлия отвечает Irina A
    | 1 ответ
    Принимают и звонят только мне больше ни кому, хотя и мне уже не звонят даже.
  • 0
    Irina A отвечает Юлия
    Это вы про кого?
  • 0
    Саша
    Кто-нибудь отдавал это заявление лично в банк? Я как поняла там нужно с них взять расписку, что приняли? И как долго они передают эту информацию в отдел взыскания?
  • 0
    Михаил
    А можно такое заявление писать от руки?
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Ещё подскажите, сколько стоит одно такое письмо? И какой адрес надо писать на конверте в графе от кого? Если я приду в отделение почты не по прописке, я могу написать там адрес прописки?
  • 0
    Дмитрий отвечает Саша
    Я по 120р отправлял. Плюс 20 конверт. Первым классом. В пределах одного города. Издалека будет дороже. Адрес, на который хочешь чтобы ответ прислали, если пошлют ответ. Можно отослать из любого отделения
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста. МФО должны отвечать на отзыв? А то манимен забрали м почты письмо и молчат. Думал на мыло придет ответ.
  • 0
    Агата отвечает Сергей
    | ответов 6
    Мне они ответили и уточнили ещё с каким номером им можно взаимодействовать, я свой сотовый написала.
  • 0
    Дмитрий отвечает Агата
    | ответов 5
    А как долго отвечали с момента получения?
  • 0
    Агата отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Почти месяц
  • 0
    Дмитрий отвечает Агата
    Это за месяц они замахают звонить
  • 0
    Дмитрий отвечает Агата
    | ответов 2
    За месяц всех обзвонят а потом спросят, а по какому номеру можно звонить))
  • 0
    Агата отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Ахах) напишу жалобы везде, делов то)
    К тому же, я уже писала на них в ЦБ по другому поводу. Может они отметили где себе, что жалобы люблю писать

Ответить на тему