Номер 8960 .....вот кто это может быть Уже наревелась от окна к окну бегаю, как какая машина проезжает
0
Наталья
| ответов 2
А почему при оформлении онлайн займа их договора присылаемые в электронном виде имеют силу и электронная подпись, а вот отказ о взаимодействии с третьими лицами им нужно предоставить лично или заказным письмом?
Потому, что так предписывает 230-ФЗ. Потому, что физ.лицо (чаще всего) не может быть участником электронного документооборота и не имеет личной зарегистрированной ЭЦП.
Бред какой то, честно говоря в этом плане закон очень не доработан.
0
Илья
Отправил несколько отзывов. Пока дошли только займер и отличные наличные. И там и там неудачная попытка вручения. Это норм или что-то мутят?)
0
Екатерина
| 1 ответ
Подскажите! Отправляла отзыв в Хоум кредит в начале июня, приняли его. Сегодня начали названивать всем подряд, перезвонила, говорят мол отзыв они соблюдают, и просят только связаться со мной, а не разглашают сумму долга. Если бы отзыва не было, они бы и сумму всем озвучивали. Я попыталась объяснить, что это они и так не могут делать по закону, а с отзывом вообще не имеют права звонить третьим лицам. Подскажите, я права и можно писать на них жалобу? Ответьте, пожалуйста
И мне пожалуйста на почту отправьте такое заявление. Спасибо! nns6309@yandex.ru
0
Сергей
Проблема доказывания
0
YULIYA
Подскажите, если в одном банке два кредита, соответственно я пишу два заявления.Вопрос: нужно отправлять в двух разных конвертах с уведомлениями или можно в одном конверте с одним уведомлением? И нужно ли на заявлении ставить число и подпись или необязательно?
0
Дмитрий
Подскажите пожалуйста, если написать отзыв они вообще не буду звонить никому кроме меня? То есть если я не буду брать трубки то, получается никаких взаимодействий со мной не будет? Если это так , то смысл им принимать такие заявления? Они же должны как-то взаимодействовать кому-то звонить?
0
Маша
| ответов 3
Ребята помогите. Отказ от взаимодействия мне направлять в само мфо? А как быть если они меня уже передали калам? Или и туда и туда отправлять нужно? Как калы узнают что никому кроме меня, я звонить запретила?)
Ответить на тему