Они вообще на него не отвечают. Письмо вы должны отправить заказное с уведомлением. Уведомление возвращается вам на тот адрес который вы указали. А кредитор обычно присылает СМС что ваше заявление принято.
0
Irina A
Подскажите пожалуйста. Если я сделаю абонентский почтовый ящик,отправлю всем отзыв-то все уведомления будут на этот ящик приходить?
Здравствуйте.Можно прям вот так слово в слово от руки написать? Если да,тогда в шапке пишем фио адрес и телефон? Или ещё что-то? А снизу дата заполнения и подпись?
Я, ФИО, сообщаю вам об отзыве своего согласия на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом и привлеченных им лиц по вопросам исполнения мной договора № от г. Прошу прекратить любое взаимодействие с третьими лицами с даты получения настоящего заявления на основании Федерального закона от 03.07.2016 N 230- ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности”
Так, я начитался статей и запутался. Правильно понимаю, что отзыв согласия взаимодействия с 3-ми лицами можно слать сразу, а отказ от взаимодействия с должником - через 4 месяца?
Судебный приказ ,можете не отменять и заплатить по нему,можете дождаться иска,применить ходатайства и снизить задолженность(отмена пени,штрафов) ,просто многие шарашки после сп дальше не идут(хотя сейчас пошли многие) и с просрочкой 8 дней,вам до сп как минимум полгода... сейчас прессинг и телефонные разговоры бесконечно
0
Катя
| ответов 2
Пришло сообщение несколько мин. Назад что приедут ребята и всё мне расскажут, мол дети и муж будут рады.... Да как же так, типа я не своё присвоила.... Так не кто не отказывается, проблемы где их вот брать. Путем писать не могу руки трясутся. Простите
Ответить на тему