Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Анна отвечает Саша
    По 61 рублю отдаю на почте за заказное письмо с уведомлением. Плюс 32 рубля конверт
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Почта банк ответил, что не видит причин удовлетворять мое требование. Это как так вообще
  • 0
    Оля отвечает Саша
    Задайте тот же вопрос ЦБ.Почта быстренько передумает)
  • 0
    Сергей
    | ответов 6
    Всех приветствую! Мне звонят представители банка в отношении моего родственника, который имеет там просрочку, озвучивают сумму задолженности. У меня два вопроса.
    1 Я могу написать сам заявление на отказ от взаимодействия со мной, как с третьим лицом? (родственник мои данные им не оставлял для взаимодействия, кстати)
    2. Они не имеют озвучивать суммы задолженности? Куда с этим вопросом? Или тут должник может жалобу написать?
  • 0
    Quq отвечает Сергей
    | ответов 5
    1. Достаточно сказать им, что не согласны взаимодействовать с ними по вопросу чужой задолженности.
    2. Не имеют. Должник.
  • 0
    Светлана отвечает Оксана
    Пожайлуста напишите как вы писали заявление на отказ взаимодействия с 3- ми лицами
  • 0
    YULIYA
    | ответов 2
    Подскажите а в заявлени на отзыв нужно подпись свою ставить? Я напечатала просто его по образцу  и внизу напечатаны ФИО. Отправила им.А сегодня от них пришёл отказ, аргументируют тем,  что нет подписи моей в заявлении!
  • 0
    Алена отвечает YULIYA
    | 1 ответ
    Конечно, как документ может быть действителен без подписи?да, я печатала дату расшифровку а подпись от руки ставила .
  • 0
    YULIYA отвечает Алена
    Ну всё зря писала везде(((
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Миг кредит

Отправила из Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами, пришел ответ - в соответствии с вашим запросом на уничтожение обрабатываемых персональных данных уведомляем, что не можем в полном обьеме удовлетворить требование, т.к.персональные данные необходимы для исполнения обязательств по договору.Указанные вами дополнительные номера удалены.
    Я не указывала номера, которые нужно удалить и не просила удалить персональные данные.Это отписка и они все-равно будут названивать?
  • 0
    Анна отвечает Аня
    | ответов 3
    Написали же, что звонить не будут другие номера. Мне вообще от них ни ответа, ни привета. 1,5 месяца отправила им заявление по почте. До сих пор не забрали. Это как так? Но а вообще они никому кроме меня не звонили. Но они меня вообще пугают. 2 недели уже не звонят. От слова совсем
  • 0
    Аня отвечает Анна
    | 1 ответ
    Написали что не будут звонить на УКАЗАННЫЕ мной дополнительные номера.Но в отзыве никакие номера я не указывала-вот что волнует.
    У меня тоже тишина, была на кк у них, документами не подтвердила, они их и не требуют, не пишут, не звонят, полнейшая тишина уже недели 2.Ну и слава Богу
  • 0
    Анна отвечает Аня
    При заключении договора указывали де номера. Вот они вам про это и ответили
  • 0
    Алена отвечает Анна
    Сколько просрочка у вас ?мне каждый день названивают, и на второй номер тоже . Вчера в офисе отзыв писала. Посмотрим будут соблюдать нет.
  • 0
    Дмитрий
    Подскажите пожалуйста. Манимен передал договор коллекторам. Коллекторскому агентству нсв. Ранее мани мен принял отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами. Необходимо ли повторно отправлять отзыв коллекторам?

Ответить на тему