Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Кристина94 отвечает Lida
    | 1 ответ
    На предыдущих страницах 2 ссылки на этот отзыв, неужели сложно открыть и скачать???
  • 0
    Lida отвечает Кристина94
    Сейчас попробую еще раз. У меня не сказалось с первого раза
  • 0
    Lida
    не получилось️опечатка.
  • 0
    Xxx
    | 1 ответ
    Ребята ,отправляла отзыв висит у них на почте .
    Могут не забрать ?Кто отправлял скажите  быстро забирали ?
  • 0
    Св отвечает Коля
    | ответов 7
    Нет. А обязаельно должны?
  • 0
    Кристина94 отвечает Xxx
    Могут и не забрать
  • 0
    Коля отвечает Св
    | ответов 6
    Напишите им на электронку, пусть дадут официальный ответ, у меня лайм и манго отписывались, никому не звонят
  • 0
    Кристина94 отвечает Коля
    | ответов 5
    Коль, они не обязаны давать официальный ответ. Они просто должны его получить . Если по треку видно ,что получено, можно смело писать в фссп
  • 0
    Коля отвечает Кристина94
    | ответов 4
    Я знаю что не обязаны, просто удивился что не отписались, мне фрукты отписывались, а то что получено это ещё ничего не значит, я первый раз смартам отправил, не на тот адрес, кто то получил, но непонятно кто,  отправлял повторно. Так как первый раз отправил на адрес финансовый знак качества а надо было кредиттеру. По горячей линии потом узнал об этом( переписывался по электронике)
  • 0
    Кристина94 отвечает Коля
    | ответов 3
    Получается не тому юр лицу отправил
  • 0
    Коля отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Отправил то тому, потому что с ним договор был, но потом в конце октября финансовый знак качества стал креддитером, мне официальное уведомление выслали по запросу
  • 0
    Кристина94 отвечает Коля
    Теперь поняла. У меня смартов нет ,их заморочки с Юр лицами не знаю)
  • 0
    Коля отвечает Кристина94
    А сейчас они вообще не образованы, как то пропустило приложение звонок, я беру мне говорят смарт кредит, я говорю у меня нет у вас займов😁😁😁 у меня финансовый знак качества, но я им об этом не сказал😁😁😁 на [***] послал😁😁😁
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Други будте так любезны, скиньте образец заявление чтоб контактникам не звонили, очень надо mad-dem@yandex.ru
  • 0
    Кристина94 отвечает Дмитрий
    Повторю то,что писала выше на предыдущих страниц целых 2 ссылки,пользуйтесь.

Ответить на тему