Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Кристина94 отвечает Маруся-1709
    | 1 ответ
    Любой из этих 2х
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Кристина94
    Поняла, спасибо!
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Я вот не понимаю ,когда берешь займ онлайн это считается договором,а как отзыв им отсылать,так это надо официально на бумаге,только тогда это имеет вес🤷🏽‍♀️ Логики нет
  • 0
    Кристина94 отвечает Катя
    Почитайте про электронные договора , электронные подписи и тд.
  • 0
    Лика
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, на конверте и в уведомление обязательно указывать адрес регистрации? Или можно фактический адрес указать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Лика
    Фактический можно
  • 0
    jjj
    Подскажите пожалуйста если я сменила номер телефона в анкете , в заявлении об отзыве указывать старый или новый номер
  • 0
    Айгуль отвечает Наташка
    Наташа, направьте, пожалуйста, и мне.
    vrednaja_pijavka@mail.ru

Заранее большое спасибо!!!
  • 0
    Tasya
    | ответов 2
    Ренессанс продолжает звонки. Письмо с отзывом согласился получили 20 декабря. Я уже и на почту им писала и с оператором ругалась, без толку. Как жалобу в цб на них написать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Tasya
    | 1 ответ
    ФССП занимается жалобами по поводу звонков третьими лицам. На сайте ФССП в разделе интернет обращение
  • 0
    Tasya отвечает Кристина94
    Спасибо
  • 0
    Александр
    Наталья здравствуйте отправьте шаблон отказа от взаимодействия с 3-ми лицами kitlidarb@gmail.com, спасибо большое.
  • 0
    Св
    | ответов 9
    Конга, с**ки, отзыв получили, седня наяривпют контакту.... Тоже жалобу хочу писать
  • 0
    Коля отвечает Св
    | ответов 8
    А отписались что зафиксировали?
  • 0
    Lida
    | ответов 2
    Здравствуйте! Если может кто-нибудь, отправьте мне пожалуйста образец отзыва о взаимодействии с третьими лицами на почту. Заранее огромное спасибо! nimbleblond@mail.ru

Ответить на тему