Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Олег
    | ответов 10
    Подскажите, есть же два вида отказа от взаимодействия : отказ самого должника и от взаимодействия с третьими лицами т. е. родственниками, коллегами и т. п.?
  • 0
    Михаловна отвечает Олег
    | ответов 6
    Вам то ни похеру? Сим-карту поменяйте или анти-коллектор установите. Главная то опасность-это третьи лица.
  • 0
    КИНХ отвечает Олег
    | ответов 2
    Образец №17 для третьих лиц здесь : https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Михаловна отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Ну что у тебя Барсики? Отвалились?
  • 0
    Олег отвечает Михаловна
    | ответов 5
    Мне надо чтобы не звонили на работу и родным, коллегам!
  • 0
    Олег отвечает Олег
    | ответов 4
    Людям, которых я как контактников указал.
  • 0
    Кристина94 отвечает Олег
    | ответов 2
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами вам нужен
  • 0
    Михаловна отвечает Олег
    Кинх выложил образцы. Отправляете заказным письмом во все МФО с уведомлением. Нарушают- пишите жалобу в ФССП. Я писала про Конго. С тех пор исчезли,будто не было никогда.
  • 0
    Лика отвечает Наташка
    | ответов 2
    Отправьте, пожалуйста, на почту lili.super03@yandex.ru образец заявления от взаимодействия с 3-ми лицами. Заранее спасибо!
  • 0
    Кристина94 отвечает Лика
    | 1 ответ
    Вам выше ссылку скинули, тяжело пройти по ней и скачать что ли??
  • 0
    Михаловна отвечает Кристина94
    Мне кажется, что люди не умеют читать....
  • 0
    Антон отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Не подскажете, можно ли вернуть с мфо процент за пользование займом
  • 0
    Кристина94 отвечает Антон
    Процент за пользование займом нет. Можно вернуть переплаты незаконные, лишние продления и некоторые незаконные продления по езаем и монеза. С этими вопросами пожалуйста на ветку возврат продлений
  • 0
    КИНХ отвечает Михаловна
    Нет.Числа 3го или 4го звонили.Никак с исками не решаться сходить.
  • 0
    Маруся-1709
    | ответов 2
    Всем привет! Прошу прощения за глупый вопрос: шаблон формы об отзыве согласия от взаимодействия с 3ми лицами может быть любой? То есть есть старый образец, и есть новый. Например, на сайте ФССП, по наводке КИНХ. Имеет ли принципиальное значение, какой из этих двух бланков будет выбран? Или вообще все равно и можно в свободной форме накатать?

Ответить на тему