Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Andrey1989typ
    Здравствуйте. Пришлите и мне пожалуйста kit-auto@inbox.ru
  • 0
    45 отвечает Наташка
    | ответов 4
    А вы бы не могли скинуть образец в форум?
  • 0
    Наташка отвечает 45
    | ответов 3
    Подобный образец есть на форуме. Если хотите, давайте почту, я вам скину шаблон.
  • 0
    Света отвечает Наташка
    | ответов 2
    Простите пожалуйста, а есть ли у вас шаблон для отмены сп?
  • 0
    Наташка отвечает Света
    | 1 ответ
    Такого нет, но в судах есть образцы.
  • 0
    Света отвечает Наташка
    Спасибо
  • 0
    jjj
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста если отправить письмо с уведомлением , уведомление куда придёт ? По адресу регистрации ? Или можно указать любой другой адрес ? Я живу в другом городе , по прописке живет родители
  • 0
    Наташка отвечает jjj
    | 1 ответ
    Какой адрес обратный в уведомлении напишите, туда оно и вернется.
  • 0
    jjj
    | ответов 19
    И обязательно ли отправлять конкретно с уведомлением ? Знаю есть смс уведомление
    По прописке мне категорически нельзя получать корреспонденцию
  • 0
    jjj отвечает Наташка
    Спасибо успокоили ))
  • 0
    Наташка отвечает jjj
    | ответов 18
    Письмо какого содержания вы хотите отправить?  Если отзыв, то да, обязательно заказное с уведомлением.
  • 0
    jjj отвечает Наташка
    | ответов 16
    Да. Отзыв
    Ещё уточните пожалуйста если мфо отказ не примет, по прописке никакой ответ не вышлют?Или на эл  почту напишут? Или на тот адрес какой сама укажу при отправке?
    Как это происходит объясните) извините за тупость, я новичок
  • 0
    jjj отвечает Наташка
    И ещё момент , существует ли заявление что бы вообще письма не присылали о задолженности ?
  • 0
    Наташка отвечает jjj
    | ответов 15
    Они вам ответ по прописке и не вышлют никакой.  Вам вернется уведомление обратно с подписью МФО о получении, это и будет являться доказательством того, что отзыв ваш получен. А адрес при отправке в уведомлении можете указать любой, не обязательно регистрации, вот туда оно и вернется. Что то мне подсказывает, что вы не очень понимаете, что такое почтовое уведомление и ждете чего то страшного))
  • 0
    jjj отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Я с этими займами уже действительно ничего не понимаю , подпрыгиваю от каждого звонка и сообщения

Ответить на тему