Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Анастасия отвечает Наташка
    Пожалуйста отправьте мне тоже на почту 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Anas262774@gmail.com
  • 0
    Анастасия отвечает Алёна
    Здравствуйте,отправьте мне пожалуйста на почту тоже anas262774@gmail.com 🙏🏻🙏🏻Спасибо
  • 0
    Анастасия отвечает Наташка
    Здравствуйте! Можно попросить и мне бланк отправить? Буду очень благодарна! Nastia.rakitskaya@yandex.ru
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    И еще подскажите, какие из "моих" мфо и банков тугие в этом плане? У меня банк тинькоф, открытие, альфабанк, мфо метрокредит, езаем, екапуста, займер, лайм, веббанкир, смсфинанс. Какие из них могут не принять этот отказ, какие примут и все равно позвонят. Есть ли вообще у меня шанс, что я разошлю отказ и моим родным никто не будет звонить вообще? (Я боюсь сказать, не хочу чтобы знали)
  • 0
    Кристина94 отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Примут все. Соблюдать не будет лайм, метрокредит возможно альфа банк, так как они ещё и по домам шляются. Лучше рассказать родственникам самой ,чем узнают от каллов или из писем
  • 0
    Анастасия отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Не могу... Это 100% развод с мужем, а у нас 2ое детей... Не знаю как обойти это все....
  • 0
    | ответов 2
    Да что ж у вас за мужики то такие? На х... он такой нужен ,если с такой проблемой как долги это развод?
  • 0
    Анастасия отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Да вот..... Зато у него хотя бы есть мозги никогда не брать кредиты.  В этом он в тыщу раз умнее меня. А я все равно влезла. Не простит...
  • 0
    Я тоже думала ругаться будем. Три дня не разговаривал, выпил,осмыслил сказал закроем вот и все
  • 0
    tata91 отвечает Коля
    Е заем передали меня АйДи коллект, поэтому подумала, что айдишникам надо писать
  • 0
    Никита
    А можно менять контакты?
  • 0
    Света
    Отправьте мне тоже пожалуйста на почту. Sveta123v@mail.ru. Заранее спасибо
  • 0
    Антон отвечает tata91
    От руки писать?
  • 0
    Антон
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста отказ от взаимодействия с 3 мт лицами писать от руки?
  • 0
    Кристина94 отвечает Антон
    | ответов 6
    Без разницы хоть от руки,хоть в печатном виде

Ответить на тему