Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Я делал отзыв от взаимодействия с третьим лицом и мфо приняло. После продали коллекторам. Передается ли отзыв отзыв с договором? Или надо коллекторам отдельно писать?
0
аля
| 1 ответ
Мигкредит получил отзыв от взаимодействия с третьим лицом через личный кабинет и через заказное письмо Почтой России ,в итоге они позвонили мужу, куда жаловаться на них?.
Отличные наличные, джет мани микрофинанс, Конга вроде еще присылали письмо, в основном на почту присылали ответ остальные кому отправлял, либо ничего не писали
Отправила отказ о взаимодействии с третьими лицами в мигкредит, а они мне ответили что согласно п.5 ч.1 статьи 6 ФЗ N152-фз не могут полностью удовлетворить мое заявление, но дополнительные телефоны которые я указывал они удалили. Как вообще понять, будут что они искать другие телефоны коллег родни?
152фз это обработка персональных данных, то есть изменение, хранение итд... Отзыв вы пишете на 230фз по взаимодействию, то есть если есть согласие на обработку, но нет согласия на взаимодействие, они могут там в пермональных данных сердечки пририсовывать, то есть обрабатывать, но не звонить. И обрабатывать они могут только ваши данные. Можете отправить отзыв на обработку персональных данных, но напишкт, что согласие на обработку требуется для исполнения договора поэтому откажут в этом отзыве по закону
Ответить на тему