Отправляйте через приложение или сайт почты России.Пишете от руки заявление потом фоткаете нормально и отправляете.Это электронное заказное письмо с уведомлением о вручении.Все путем.
0
AlexSpb
Ну или по шаблону распечатать отредактировать на компе данные вставить свои и подписать и также сфоткать и отправить.Как то так.
0
Полина
| ответов 2
Скажите пожалуйста что обычно екапуста отвечает на отзыв? Написали ответ, а он идёт по месту регистрации, а Туда нельзя. Боюсь, что будет написано про долг😭😭
Не совсем. Сейчас посмотрела ответ на свой отзыв, пишут: взаимодействие ведётся в рамках 230 ФЗ и только с должником. Про долг ни слова, хотя у меня просрочка с 18 января, а ответ от 28 января. Но в целом, конечно, понятно, что речь о долгах
0
Карина
А название и адрес банка писать в заявлении тоже ? Или только на конверт ?
Здравствуйте. Подскажите, если в одном банке три кредита, на каждый отдельным письмом писать отзыв о взаимодействии с 3ми лицами или можно одно написать указав номера договоров?
0
Ангелина
На каждый договор-отдельный отзыв
0
Фиалка
| ответов 3
Подскажите, что-то туплю с утра для МФО и банка один же образец отзыва? Я направляла СМФо, хочу в Сбер и Восточный направить
Просто вместо "микрофинансовая компания" или "микрокредитная компания" пишете "банк", остальное всё то же самое. Ну и вместо "договор займа" надо писать "кредитный договор".
Ответить на тему