Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    AlexSpb отвечает Маша
    Отправляйте через приложение или сайт почты России.Пишете от руки заявление потом фоткаете нормально и отправляете.Это электронное заказное письмо с уведомлением о вручении.Все путем.
  • 0
    AlexSpb
    Ну или по шаблону распечатать отредактировать на компе данные вставить свои и подписать и также сфоткать и отправить.Как то так.
  • 0
    Полина
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста что обычно екапуста отвечает на отзыв? Написали ответ, а он идёт по месту регистрации, а Туда нельзя. Боюсь, что будет написано про долг😭😭
  • 0
    Oльга77 отвечает Полина
    Будет написано про долг. А вы как хотели.
  • 0
    Элеонора отвечает Полина
    Не совсем. Сейчас посмотрела ответ на свой отзыв, пишут: взаимодействие ведётся в рамках 230 ФЗ и только с должником. Про долг ни слова, хотя  у меня просрочка с 18 января, а ответ от 28 января. Но в целом, конечно, понятно, что речь о долгах
  • 0
    Карина
    А название и адрес банка писать в заявлении тоже ? Или только на конверт ?
  • 0
    Айгуль отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Можно мне тоже скинуть образец отказ от взаимодействия с 3ми лицами, ajgul5@mail.ru. Заранее спасибо
  • 0
    Oльга77 отвечает Айгуль
    На первой странице этой ветке образец
  • 0
    Елена 29
    Здравствуйте. Подскажите, если в одном банке три кредита, на каждый отдельным письмом писать отзыв о взаимодействии с 3ми лицами или можно одно написать указав номера договоров?
  • 0
    Ангелина
    На каждый договор-отдельный отзыв
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Подскажите, что-то туплю с утра для МФО и банка один же образец отзыва? Я направляла СМФо, хочу в Сбер и Восточный направить
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Фиалка
    на 3х лиц? его не существует даже ) писать и в мфо и банк можно в свободной форме )
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Просто вместо "микрофинансовая компания" или "микрокредитная компания" пишете "банк", остальное всё то же самое. Ну и вместо "договор займа" надо писать "кредитный договор".
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    Спасибо!
  • 0
    Кристина
    Доброе утро подскажите есть просрочки в Грин мани, мани мен деньга, вива деньги, финтерра, гуру кэш, комета займ, как они себя ведут

Ответить на тему