Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Валерий
    | ответов 6
    Скажите, пожалуйста, если кредитором получен отзыв, то при визите сотрудников кредитора по адресу регистрации и общение с третьими лицами - нарушение?
  • 0
    Alex 812 отвечает Валерий
    | ответов 5
    по вашему адресу регистрации визит-не нарушение, но они могут лишь передать 3-м лицам информацию для вас, тут все очень на тоненького, но поскольку чмошники в большинстве случаев не  ездят по адресам-это касается в основном банков
  • 0
    Валерий отвечает Alex 812
    Вот как раз вопрос больше интересовал по банкам. Отзывы у них есть с подтверждением. Поэтому интересует правомерность передачи информации третьим лицам по адресу регистрации, по идее это получается раскрытие информации о долге, что в свою очередь незаконно.
  • 0
    Таня отвечает Alex 812
    | ответов 3
    подскажите, пожалуйста, что ответить Мигам, если они не принимают отзыв?((( говорят якобы неправильно составлено, а я составила правильно, по образцу с форума
  • 0
    Валерий отвечает Таня
    | ответов 2
    Жалобу на них в фссп пишите
  • 0
    Таня отвечает Валерий
    | 1 ответ
    спасибо! а жалобу можно на сайте отправить или письмом почтовым нужно? не подскажете еще, нужно ли прикладывать какие-то документы к жалобе? ни разу не писала, только вышла на просрочки..
  • 0
    Валерий отвечает Таня
    Жалобу пишите из интернет-приемной ФССП. Опишите суть ситуации и прикрепите документ, который у вас не принимают.
  • 0
    Марта
    Добрый вечер, господа!

Прочитала много сообщений в ветке, но так и не нашла ответ на волнующий меня вопрос. Скажите, если на данный момент не звонили по номерам, которые не указаны в анкете, то могу ли я написать этот отзыв? По указанным номерам взаимодействие точно осуществлялось (по крайней мере посредством сообщений), но не хочется, чтобы добрались до новых номеров. В некоторых МФО ещё не звонили по чьим-то номерам, кроме моего, но хотелось бы это предупредить, т.к. сейчас готовлюсь к процедуре банкротства, предстоят длительные просрочки. Если можно, отправьте ответ на почту, боюсь потерять эту ветку. xenromakh@gmail.com
  • 0
    Евген
    | ответов 3
    !!!!! Вопрос Займиго мне предлагают на два дня перенести платёж, чтобы не шла просрочка.
    Но при этом приложили согласие на частоту и согласие на взаимодействие с 3 лицами. Получается до этого я не давал это согласие?
  • 0
    Элеонора отвечает Евген
    | ответов 2
    Получается, что не давали. И сейчас не давайте, это Ваше право
  • 0
    Элеонора отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Приветик.Что-то ты исчезла с радаров на какое-то время...Я уже начала переживать за тебя(Но уверена,что у тебя всё нормуль! Война не окончена,пока не похоронен последний солдат!Всегда нужно об этом помнить и самое главное не отчаиваться...Есть вещи гораздо важные в жизни всех этих поставщиков.Удачи тебе!
  • 0
    Элеонора отвечает Элеонора
    Привет-привет. Да все нормуль, конечно))) Спасибо, что не забываешь.Что мы все про меня, у тебя как дела, как настроение?
  • 0
    Лютый
    | 1 ответ
    Народ, у кого-нибудь есть шаблон версия для отказа взаимодействия с третьим лицами для Езаем
  • 0
    Oльга77 отвечает Лютый
    Извините, а чем отказ для езаема отличается от других отзывов? Отказ един для всех, только свои данные подставить остаётся.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Может тут отвечали на этот вопрос. Но если отправить заказное онлайн, то это равносильно обычному письму ?

Ответить на тему