по вашему адресу регистрации визит-не нарушение, но они могут лишь передать 3-м лицам информацию для вас, тут все очень на тоненького, но поскольку чмошники в большинстве случаев не ездят по адресам-это касается в основном банков
Вот как раз вопрос больше интересовал по банкам. Отзывы у них есть с подтверждением. Поэтому интересует правомерность передачи информации третьим лицам по адресу регистрации, по идее это получается раскрытие информации о долге, что в свою очередь незаконно.
подскажите, пожалуйста, что ответить Мигам, если они не принимают отзыв?((( говорят якобы неправильно составлено, а я составила правильно, по образцу с форума
спасибо! а жалобу можно на сайте отправить или письмом почтовым нужно? не подскажете еще, нужно ли прикладывать какие-то документы к жалобе? ни разу не писала, только вышла на просрочки..
Жалобу пишите из интернет-приемной ФССП. Опишите суть ситуации и прикрепите документ, который у вас не принимают.
0
Марта
Добрый вечер, господа!
Прочитала много сообщений в ветке, но так и не нашла ответ на волнующий меня вопрос. Скажите, если на данный момент не звонили по номерам, которые не указаны в анкете, то могу ли я написать этот отзыв? По указанным номерам взаимодействие точно осуществлялось (по крайней мере посредством сообщений), но не хочется, чтобы добрались до новых номеров. В некоторых МФО ещё не звонили по чьим-то номерам, кроме моего, но хотелось бы это предупредить, т.к. сейчас готовлюсь к процедуре банкротства, предстоят длительные просрочки. Если можно, отправьте ответ на почту, боюсь потерять эту ветку. xenromakh@gmail.com
0
Евген
| ответов 3
!!!!! Вопрос Займиго мне предлагают на два дня перенести платёж, чтобы не шла просрочка. Но при этом приложили согласие на частоту и согласие на взаимодействие с 3 лицами. Получается до этого я не давал это согласие?
Приветик.Что-то ты исчезла с радаров на какое-то время...Я уже начала переживать за тебя(Но уверена,что у тебя всё нормуль! Война не окончена,пока не похоронен последний солдат!Всегда нужно об этом помнить и самое главное не отчаиваться...Есть вещи гораздо важные в жизни всех этих поставщиков.Удачи тебе!
Ответить на тему