Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Вячеслав отвечает Роман
    | 1 ответ
    Наталья отправте мне тоже форму отказа raybikov.02.1990@mail.ru
  • 0
    Maloi777
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,  отзыв при просрочке отличается от не просроченного ? Что писать совсем не пойму , напишите пожалуйста на почту,  Igorpospelov61807@gmail.com
  • 0
    Ангелина
    Отзыв один- действует при возврате просроченной задолженности,если просрочки нет,то и названить мфо не имеет смысла.Как просрочка появляется,отзыв согласия вступает в силу
  • 0
    Элеонора отвечает Maloi777
    Образец на 1 стр.
  • 0
    Элеонора отвечает Вячеслав
    Образец на 1 стр.
  • 0
    Элеонора отвечает Аня
    | ответов 4
    Взаимосвязи между частичной оплатой Вышего займа и отказом от взаимодействия ровно никакой нет. Другое дело, что отказ от полного взаимодействия Вы можете направить строго по истечении 4 месяцев от начала просрочки, у Вас ещё рановато.Образец поищите в ветке
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Ну так у неё из-за списания зарплаты в счёт долга могла закрыться активная просрочка. Потом начнётся новая и опять 4 месяца ждать, чтобы можно было отказ от взаимодействия отправить. Надо смотреть статус договора: есть ли активная просрочка и сколько дней.
  • 0
    Элеонора отвечает Андрей877
    Да, поняла теперь
  • 0
    Аня отвечает Элеонора
    Спасибо.В договоре так и значится просрочка от 5 февраля.Так что только в июне я им напишу отказ от поного взаимодействия.А пока отнесу на работу реквизиты новой карты  ,что бы больше они так не хитрили.
  • 0
    Аня отвечает Андрей877
    Спасибо.до меня сразу не дошло в сбербанк онлайн посмотреть от какого числа просрочка.
  • 0
    Cобянин
    Для всех....ГОСПОДА! Любая форма скачаннай из интернета...действенна....
  • 0
    Нхелена
    Как понять? (Сообщаем Вам что по указанному выше Договору займа взаимодействие с третьими лицами с учетом отзыва Вами данного согласия не будет осуществляться. ) то есть не будут звонить 3 лицам?
  • 0
    Vladicito
    | 1 ответ
    Скиньте на почту образец отказа от взаимодействия с третьими лицами
    pima109@mail.ru
  • 0
    Гость отвечает Vladicito
    Сцуко, первую страницу посмотри, хрень ленивая.
  • 0
    Иван Безымянный
    Наталья, отправьте пожалуйста мне тоже форму отказа на wano197675@mail.ru. Спасибо.

Ответить на тему