МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает Ахмед1| ответов 15А что будет после того как я дам пояснения все расскажу ???что меня отпустят и закроют дело ?я просто не знаю никогда не порождалась в такие ситуации )
- Ахмед1 отвечает Глафира| 1 ответМне штанга понравилась.🏋️♀️ Можно, конечно, блинов ещё добавить.
Ну да ладно.
В любом случае, подписываться под 159.1 ни в кои веки нельзя. - Ан78 отвечает החייב| ответов 2У КЭФа кал-центр в Астрахани.
- Ахмед1 отвечает Ахмед1Что за хрень к штангист прикрепилась? Это мы не заказывали! 😂
- Ахмед1 отвечает ОльгаД, закроют, раз состава преступления нет. И Вас задерживать никто не будет.
- Kate отвечает Ольга| 1 ответЧто за мфо подала заявку в УВМД?
- Ахмед1 отвечает Ольга| ответов 9Главное, настаивать на том, что брали займ с целью возврата. Умысла на не возврат не было. В первый раз, когда брали, указывали это же место работы или другое?
- Ольга отвечает KateВива деньги
- Ольга отвечает Ахмед1| ответов 8Если честно я уже не помню
- Ахмед1 отвечает Ольга| 1 ответГоворите, что деньги нужны были на лекарства или чего другого жизненно необходимого. А так как без указания источника доходов, займ не давали, пришлось, назвать в качестве места работы, эту организацию. В первый раз займ Вы вернули, что уже плюст Вам.
- Ахмед1 отвечает ОльгаНаверняка, эту же самую организацию.
- Смауг отвечает Ахмед1Как вариант сказать что , сказала что без работы , а они все равно выжали . Пусть докажут обратное .
- Ахмед1 отвечает Ольга| ответов 6И ещё вариант.
Идите устраиваться на ту работу, раз уже собирались. Прямо в понедельник с утречка и туда. Вы собрались-Вы устроились. Какие вопросы? - Ахмед1 отвечает ГлафираГлафира, Вы сами написали, что у знакомой со Смартами прошло по поводу левых данных о работе. Главное, что сошлись на том, что займ собиралась вернуть, а левое или не левое место работы не суть важно. Важно, не было умысла на не возврат. И дело закрыли за отсутствием состава преступления.
- Ольга отвечает Ахмед1| ответов 4Нет сейчас я точно не могу но тот момент у меня трое несовершеннолетние дети было (и сейчас есть Слава богу )а сейчас и бабушка моя прибавилась я ее под опеку взяла ей 94 года я целый день только и делаю что занимаюсь детьми и бабушкой