МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает ГлафираЭто точно! 😂
- Глафира отвечает Ovenka| ответов 8По сути ничего страшного в долгах нет,это долги,а не преступление.Никогда не поздно,поговорите с руководителем по хорошему,объясните.Ну если совсем никак или стыдно сказать,что это ваши долги,скажите,что вы поручитель или контактное лицо,или что мошенники завладели вашими персональными данными.
- Ovenka отвечает Глафира| ответов 7Ну после тех писем, что я без разрешения отправила по отзыву по взаимодействию с организацией просто жить не хочется
- Глафира отвечает Ovenka| ответов 5Да ну перестаньте!Ну что уж теперь грызть себя,что сделано,то сделано.Прекращайте!Я уже вам писала,это всего лишь отзыв,а не гарантийное письмо.
- Ахмед1 отвечает Глафира| ответов 21Такой вариант развития событий и нужен. Деньги нужны были очень срочно, на те же лекарства. Поэтому и пришлось указать место работы, куда собиралась устроиться.
- Глафира отвечает OvenkaНаверное адекватные люди у вас на работе,не за что вас гнобить!
- Ovenka отвечает Глафира| ответов 4Ну получается что организацию обманула. Просто при моем положении на съёмной квартире..... И у меня в организации люди возрастные....
- Глафира отвечает Ахмед1| ответов 4😁что то мне видео ролик вспомнился,великие болтуны.Не смотрел?"Дайте мне безлимитную кредитную карту,я собираюсь купить вино-водочный завод,сигаретный завод,должность мэра города.Ну и получается возвращать кредит за меня будут с денег полученных в мэрии и заводов."😂
- Глафира отвечает Ovenka| ответов 3Не обманули,а отправили отзыв на взаимодействии с ними от их лица.Ну а что говорят то,что жаждили общения с вашими кредиторами,а вы лишили их такой возможности?
- Ovenka отвечает Глафира| ответов 2Вот и я не поняла почему они так сильно отреагировали, мне это не понятно. Просто я не поняла почему мфо отправили ответы им
- Глафира отвечает Ovenka| 1 ответА что именно МФО им ответили."На основании.....прекращаем такие то взаимодействия,направленные на возврат просроченной задолженности" или что?
- Ахмед1 отвечает Глафира| ответов 3Не, не смотрел. Но, сама мысль превосходная! Мавроди отдыхает.
- Ovenka отвечает ГлафираПисьма мне не показали, ну думаю они это и написали. Вообще трендец. Уже подумываю карьеру сменить иди продавцом работать
- Глафира отвечает Ахмед1| ответов 2
- החייב отвечает Ира#1| ответов 3https://zaim.octo.net/forum/ta-6d720c041a1963 ... nili-otpishites
здесь читайте про КЭФ
они звонят не выездные сидят, кажется, в Москве