Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Светлана!
    | ответов 29
    Она собиралась туда устроиться со дня на день, вот и указала, потому что деньги были нужны срочно, а без указания дохода займ не давали. Никаких документов поддельных она не представляла. Докажите, что её намерение устроиться на работу туда, было недостоверным.
  • 0
    Глафира отвечает Ovenka
    Их пугалки меня не пугали)меня пугало предстоящее повышение зарплаты,которая могла попасть под удар приставов и срочно нужно было переоформлять мою машину на меня,ну и еще там мелочи.
  • 0
    Глафира отвечает Ovenka
    Вы сами все уже понимаете,что значат их слова)
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    | ответов 28
    Я все таки поскептизирую)Она собиралась туда устроиться со дня на день без их ведома?)
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Этот ВУД так же закроют за отсутствием состава преступления. Главное, не признавать, что займ был взят с целью невозврата.
    Тем более не поддаваться на Особый порядок рассмотрения дела, тогда не отвертишься.
  • 0
    Ева отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    С каким банком дошло до апеляции?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    | ответов 24
    Да, она нашла там вакансию, знакомые предложили устроиться туда, да и мало ли каких способов может быть. Необязательно ставить в известность руководство, если есть вакантное место. По её словам, она собиралась туда устроиться, и значит тому были основания.
  • 0
    Ovenka отвечает Глафира
    | ответов 11
    Я так понимаю на работе к вашим займам все отнеслись нормально??
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ева
    Фридман и Ко
  • 0
    Ира#1 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Мой долг Монеза передала Кэф. Пожалуйста, скажите, как они действуют?!! И где они находятся?
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    | ответов 23
    Согласна конечно,варианты объяснений нужно искать все возможные.У знакомой со Смартами была  история с заявой,там та же ситуация с левым местом работы и бумагой с левого места работы,что они знать о ней не знают,так вот как ни парадоксально,но чистуха всё решила-её попросили написать,что в связи с болезнью мамы срочно нужны были деньги и пришлось указать левое место работы,займ вернуть собиралась,дело закрыли.Может участковый или следак людьми оказались,но вот таким образом всё разрешилось.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Знаю, людей, которые вообще в офисах брали и указывали левое место работы. При этом сотрудники мфо на оффлайн выдаче всегда производят прозвон по контактным номерам. Дозванивались до руководства, а это самое "руководство" сидело в машине за их офисом. Узнавали, работает такой-то в такой фирме, услышав от "руководства" положительный ответ, спокойно принимали и одобряли заявку. И это при том, что той самой указанной фирмы "рожки да ножки" никогда и нигде зарегистрировано не было.
    В общем, каких только случаев не бывает.
  • 0
    Глафира отвечает Ovenka
    | ответов 10
    Как оказалось,проверив на такой ситуации (хотя компания,в которой я работаю к каждому шороху в их сторону негативно относится) меня ценят,тьфу,тьфу,тьфу)Когда рассказала о долгах,звонорях,потом о банкротстве,мне сказали мол ты нам дорога,работай спокойно и ни о чем не думай.Пару раз проходила мимо кабинета начальника и слышала как он беседует со звонарями,конечно не приятно было и стыдно,но что делать,сама виновата..Я бизнес консультант по бюджетно-финансовым проектам,приношу компании деньги и неплохую оптимизацию,скажем так за не особо то большую зарплату за свою работу,в которую отдаю себя полностью.А компания жадненькая,им дороже бы встало потерять меня и обучать нового человека,а уже обученный на такую зарплату бы не пошел.Поэтому потерпели звонки.
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Надо указывать такое место работы,с которого в случай чего никаких бумаг не возьмешь🙃такси например,они там юр.названия чуть ли не каждый день меняют и ИНН обнуляют
  • 0
    Ovenka отвечает Глафира
    | ответов 9
    Ну наверно, мне тоже надо было рассказать, но как то стремно было на новом месте работы про свои кредиты рассказывать, молчала. Вот и домолчалась, что бомбануло по полной