Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    | ответов 20
    Спринципиалили просто,озлобились,что вы обанкротились и решили в задницу залезть)И у меня так было,пытались,но я ложных данных не давала и не смогли прикопаться
  • 0
    Калининград1255 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    как возбудились,так и закроют за отсутствием состава преступления. главное: ни в коем случае не подписываться под невозврат.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Глафира
    | ответов 19
    Спринципиалили- это как? я в сексуальных делах довольно консервативен))))
  • 0
    Глафира отвечает Светлана!
    | ответов 35
    Ну да,ну да,еще скажите - раз онлайн анкета.договор,значит они не законны и не действительны)
  • 0
    Глафира отвечает Калининград1255
    если вдруг уже доказано предоставление ложных данных,надо смотреть что там в материалах дела
  • 0
    | ответов 17
    Ну она, можно сказать швыранула их с долгом,вот они решили докопаться до левого места работы.Знаешь сколько по мне контор пытались выведать работаю ли я в том месте какое указывала и такую ли я зарплату получаю что указала.Всякие запросы на работу делали,но не законные конечно - от себя,и их слали.Тоже пыжились,пытались.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Даже если так, она первый займ взяла, вернула, указав то же самое место работы, потому что на работу собиралась устроиться туда. Второй раз ей пришлось взять займ ввиду отсутствия денег на лекарства, еду и деньги ей были срочно нужны. Как и в первый раз указала ту же самую работу. Случились непредвиденные обстоятельства и займ во втором случае вовремя выплатить не смогла. При этом займ брала исключительно с целью возврата. И брала займ по своему паспорту, а не поддельному. Этим сотрудникам мфо ещё в первый раз надо было позвонить в эту организацию и уточнить данную информацию. Куда смотрит их служба безопасности? Или таковых у них нет? Даже если и нет, то сотрудники по выдаче, могут позвонить. Человек им в первый раз заплатил и во второй раз не собирался.
  • 0
    Иди ты бородатый😂сексуальные дела у него🤣
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ахмед1
    Прошу прощенья, СОБИРАЛСЯ
  • 0
    Светлана! отвечает Глафира
    | ответов 34
    Вот как раз наоборот действительны! а место работы под вопросом, если она скажет что да она указывала это место работы то все  хана.
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    Это все понятно.Главное чтобы сейчас блюстители порядка и закона оказались нормальными и  сошло на тормозах всё.Я слышала от некоторых,что в глубинках нашей страны они бывают ого го как подсирают и раздувают не из за чего
  • 0
    Ахмед1 отвечает Глафира
    | ответов 16
    И потом, она им что предоставила липовую справку 2 НДФЛ?  Справки никакие эти мфо не запрашивают. Главное, чтобы паспорт был свой, настоящий. Если бы предоставили справку 2НДФЛ, тогда да, другое дело. А сказать можно многое, ради того, чтобы взять займ, если срочно понадобились деньги. Им бы в таком случае, надо было бы хотя бы позвонить и уточнить.
    Главное официальных документов недостоверных нет.
  • 0
    Глафира отвечает Светлана!
    | ответов 3
    Что под вопросом,что говорить,если она и указала
  • 0
    Ovenka отвечает Глафира
    | ответов 2
    Глафира, как вы все эти мфо выдержали. Это пипец. Причём звонилки чем только не пугают и 159 ст УК РФ, а сейчас звонилка из МБА финанс вначале коллекторами пугала, потом припрела что и счета арестуют и заграницу я не поеду и имущество реализуют. Пипец, могли что нибудь новенькое придумать
  • 0
    Глафира отвечает Ахмед1
    | ответов 15
    Понятно,что они дают всем и под любыми данными.Но это никак не снимает ответственность за ложные данные.Если есть у ментов бумага с левого места работы,подтверждающая,что она там не работала,это не хорошо.Почитай,что она скинула за Уведомление,если верить инфе из него-в августе поступила заява,в декабре заведено уголовное дело.На основании чего?Что они там нарыли за 5 мес.?Не просто же так возбудили.